Перейти к содержанию

ДТП Суздаль (На Шестой Передаче) (Летальные)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 46
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Заснуть получится. Неделю назад было дтп, пилот заснул и съехал на обочину.

а на спорте как заснуть, ветер тебя шпарит, да и на такой скорости.

На моце можно заснуть точно так же, как и за рулём машины.

Я дважды ловил себя на том, что клюю носом - первый раз, когда дневной пробег перевалил за 500км и я возвращался домой; по шоссе шёл около 90-100км/ч в потоке и вдруг понимаю, что всё какое-то

убаюкивающее, глаза слипаются, меня сносит к обочине... успел встряхнуться, в ближайшем магазине употребил литр энергетика, умылся водой из холодильника, спать не хотелось больше.

Второй раз - два дня не спал, ехал на коробке по внутреннему ТТК, тоже как-то глаза слипаться начали, открытые окна взбодрили.

И клинический случай - есть у меня один знакомый, 4 машины переколотил, уснув за рулём.

Причём пока копил на очередную иномарку - ездил на Святогоре и не спал. Брал иномарку, хватало на полгода-год, уходил в кювет/опору моста/с моста и крайний раз пассажио со встречки успел руль отвернуть, но боком цепануло, перевёртыш.

Пилоту вечного сезона...

думаю, тут сугубо лично от организма зависит. было дело что и на 160 на пустой трассе залепляло. и в смоленск када ехали на 2х мотах, было состояние "еще чуть чуть и вырубит"

а вообще очень странная ситуация, обычно ссоры вызывают злость, которая спать уж точно не даст..

А ещё после ссор очень сильно притупляется внимание (весь в мыслях), и скорость реакции тоже оставляет желать лучшего...

А ещё после ссор очень сильно притупляется внимание (весь в мыслях), и скорость реакции тоже оставляет желать лучшего...

но как-то не заметить, что ты на встречке и летишь в лоб камазу...

Это друг мой лучший погиб, ребята.... Пашкой звали. Водила сказал, что того на ровном месте на встречку потащило. Я думаю не кимарнул ли он в пути? Вообще не знаю, возможно ли заснуть на мотоцикле.... Он сорвался домой после ссоры с подругой. Возможно, они всю ночь тусили  и спали мало, а может и вообще не спали. Не хочу верить, что он психанул из-за ссоры и специально вильнул, это не в его привычке. С женой развестись не успел, двое детей трехлетних, двойняшки: мальчик и девочка. Он помогал им, как мог, как будто и не уходил из семьи. И цели в жизни были... Не верю в самоубийство. На душе пустота.... Что делать - не знаю....

Когда я первый раз услышал "Беспечного ангела", сразу представил именно Пашку, хотя у него еще не было мотоцикла. Просто всё остальное по тексту сходилось: центровой парень, душа компании, за ним хоть в огонь.

А песня, сука, пророческая оказалась от и до...

Ровных дорог Павлу. Друзьям и родным сил...Слова у Кинчева действительно задевают за живое, я тебя понимаю... Держитесь.

Или наоборот (сужу по себе) - ты злой и ведёшь ТС запредельно агрессивно. Типа - выпуск энергии и всё пох... До добра, естественно не доводит это.

Ровных дорог Павлу. Друзьям и родным сил...Слова у Кинчева действительно задевают за живое, я тебя понимаю... Держитесь.

Но Кинчев не имеет никакого отношения к песне, обсуждаемой выше!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...