Kadet77Rus 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 да я сам давеча еду куда-то поздно, чувствую - рубит, тут же на обочину, походить, покурить.. если усталость, но надо ехать прям кровь из носу - каждые 15 минут остановка дабы размяться ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да я сам давеча еду куда-то поздно, чувствую - рубит, тут же на обочину, походить, покурить.. если усталость, но надо ехать прям кровь из носу - каждые 15 минут остановка дабы размяться ИМХОя в такие моменты на заправке останавливаюсь. хоть монотонность сбить немного. Последнее время в Тулу катаюсь, а симферополька ровная, прямая...внимание тупится, убаюкивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyport 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я в такие моменты на заправке останавливаюсь.Недавно ездили на дальнее расстояние, по совету бывалых запаслись жвачкой:как только начинает косить сразу пару подушечек в рот. Мозг считает что спать когда жуешь нельзя.А Павлу ровных дорог и сил родным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Недавно ездили на дальнее расстояние, по совету бывалых запаслись жвачкой:как только начинает косить сразу пару подушечек в рот. Мозг считает что спать когда жуешь нельзя.А Павлу ровных дорог и сил роднымо... кстати, ты очень прав. Совсем о жвачке забыла, но когда-то давно об этом слышала. Надо запастись. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 о... кстати, ты очень прав. Совсем о жвачке забыла, но когда-то давно об этом слышала. Надо запастись. Спасибокогда очень сильно хочется спать жвачка не поможет, рассчитывать сильно не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 когда очень сильно хочется спать жвачка не поможет, рассчитывать сильно не стоит мне просто бывает очень тяжко за рулем. рубит и всё тут. и вторым номером я спала в дальних поездках. хорошо, что соседи по колонне за мной следили и будили, когда видели, что глаза закрываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мне просто бывает очень тяжко за рулем. рубит и всё тут. и вторым номером я спала в дальних поездках. хорошо, что соседи по колонне за мной следили и будили, когда видели, что глаза закрываюкогда так рубит, жвачка не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Жвачка может сыграть злую шутку - прыжок на кочке,- и можно подавиться, так что лучше леденец и разговор по гарнитуре, если есть с кем.Но самое лучшее средство борьбы со сном - это сон Вечная память... Изменено 12 августа, 2014 пользователем alexff30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кофе с кокаколой в одной бутылке наше все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кофе с кокаколой в одной бутылке наше всес лимоном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти