Kadet77Rus 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 да я сам давеча еду куда-то поздно, чувствую - рубит, тут же на обочину, походить, покурить.. если усталость, но надо ехать прям кровь из носу - каждые 15 минут остановка дабы размяться ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да я сам давеча еду куда-то поздно, чувствую - рубит, тут же на обочину, походить, покурить.. если усталость, но надо ехать прям кровь из носу - каждые 15 минут остановка дабы размяться ИМХОя в такие моменты на заправке останавливаюсь. хоть монотонность сбить немного. Последнее время в Тулу катаюсь, а симферополька ровная, прямая...внимание тупится, убаюкивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyport 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я в такие моменты на заправке останавливаюсь.Недавно ездили на дальнее расстояние, по совету бывалых запаслись жвачкой:как только начинает косить сразу пару подушечек в рот. Мозг считает что спать когда жуешь нельзя.А Павлу ровных дорог и сил родным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Недавно ездили на дальнее расстояние, по совету бывалых запаслись жвачкой:как только начинает косить сразу пару подушечек в рот. Мозг считает что спать когда жуешь нельзя.А Павлу ровных дорог и сил роднымо... кстати, ты очень прав. Совсем о жвачке забыла, но когда-то давно об этом слышала. Надо запастись. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 о... кстати, ты очень прав. Совсем о жвачке забыла, но когда-то давно об этом слышала. Надо запастись. Спасибокогда очень сильно хочется спать жвачка не поможет, рассчитывать сильно не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 когда очень сильно хочется спать жвачка не поможет, рассчитывать сильно не стоит мне просто бывает очень тяжко за рулем. рубит и всё тут. и вторым номером я спала в дальних поездках. хорошо, что соседи по колонне за мной следили и будили, когда видели, что глаза закрываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мне просто бывает очень тяжко за рулем. рубит и всё тут. и вторым номером я спала в дальних поездках. хорошо, что соседи по колонне за мной следили и будили, когда видели, что глаза закрываюкогда так рубит, жвачка не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Жвачка может сыграть злую шутку - прыжок на кочке,- и можно подавиться, так что лучше леденец и разговор по гарнитуре, если есть с кем.Но самое лучшее средство борьбы со сном - это сон Вечная память... Изменено 12 августа, 2014 пользователем alexff30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кофе с кокаколой в одной бутылке наше все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кофе с кокаколой в одной бутылке наше всес лимоном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти