Перейти к содержанию

ДТП Суздаль (На Шестой Передаче) (Летальные)

Рекомендуемые сообщения

да я сам давеча еду куда-то поздно, чувствую - рубит, тут же на обочину, походить, покурить.. если усталость, но надо ехать прям кровь из носу - каждые 15 минут остановка дабы размяться ИМХО

• 2 недели спустя...
  • Ответов 46
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

да я сам давеча еду куда-то поздно, чувствую - рубит, тут же на обочину, походить, покурить.. если усталость, но надо ехать прям кровь из носу - каждые 15 минут остановка дабы размяться ИМХО

я в такие моменты на заправке останавливаюсь. хоть монотонность сбить немного. Последнее время в Тулу катаюсь, а симферополька ровная, прямая...внимание тупится, убаюкивает

я в такие моменты на заправке останавливаюсь.

Недавно ездили на дальнее расстояние, по совету бывалых запаслись жвачкой:как только начинает косить сразу пару подушечек в рот. Мозг считает что спать когда жуешь нельзя.

А Павлу ровных дорог и сил родным

Недавно ездили на дальнее расстояние, по совету бывалых запаслись жвачкой:как только начинает косить сразу пару подушечек в рот. Мозг считает что спать когда жуешь нельзя.

А Павлу ровных дорог и сил родным

о... кстати, ты очень прав. Совсем о жвачке забыла, но когда-то давно об этом слышала. Надо запастись. Спасибо

о... кстати, ты очень прав. Совсем о жвачке забыла, но когда-то давно об этом слышала. Надо запастись. Спасибо

когда очень сильно хочется спать жвачка не поможет, рассчитывать сильно не стоит 

когда очень сильно хочется спать жвачка не поможет, рассчитывать сильно не стоит 

мне просто бывает очень тяжко за рулем. рубит и всё тут. и вторым номером я спала в дальних поездках. хорошо, что соседи по колонне за мной следили и будили, когда видели, что глаза закрываю

мне просто бывает очень тяжко за рулем. рубит и всё тут. и вторым номером я спала в дальних поездках. хорошо, что соседи по колонне за мной следили и будили, когда видели, что глаза закрываю

когда так рубит, жвачка не поможет.

Жвачка может сыграть злую шутку - прыжок на кочке,- и можно подавиться, так что лучше леденец и разговор по гарнитуре, если есть с кем.

Но самое лучшее средство борьбы со сном - это сон

Вечная память...

Изменено пользователем alexff30

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...