Перейти к содержанию

ДТП Суздаль (На Шестой Передаче) (Летальные)

Рекомендуемые сообщения

Кто-то в курсе сколько аварий произошло и кто погиб? 
Так и не удалось понять, что произошло в субботу.

Ребятам земля пухом... Так нельзя

• Ответов 46
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

о том же, но ддругой источник:

Суздальский район. 26 июля 2014 г. около 07:15 на 7 км а/д Суздаль - Гаврилов-Посад водитель 1982 г.р., управляя мотоциклом ЯМАХА, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с а/м Фотон под управлением водителя 1988 г.р. Предварительная вина водителя мотоцикла – нарушение п.11.1 ПДД РФ. В результате ДТП: водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте происшествия.

Это друг мой лучший погиб, ребята.... Пашкой звали. Водила сказал, что того на ровном месте на встречку потащило. Я думаю не кимарнул ли он в пути? Вообще не знаю, возможно ли заснуть на мотоцикле.... Он сорвался домой после ссоры с подругой. Возможно, они всю ночь тусили  и спали мало, а может и вообще не спали. Не хочу верить, что он психанул из-за ссоры и специально вильнул, это не в его привычке. С женой развестись не успел, двое детей трехлетних, двойняшки: мальчик и девочка. Он помогал им, как мог, как будто и не уходил из семьи. И цели в жизни были... Не верю в самоубийство. На душе пустота.... Что делать - не знаю....

Когда я первый раз услышал "Беспечного ангела", сразу представил именно Пашку, хотя у него еще не было мотоцикла. Просто всё остальное по тексту сходилось: центровой парень, душа компании, за ним хоть в огонь.

А песня, сука, пророческая оказалась от и до...

Изменено пользователем Freedom fighter

Это друг мой лучший погиб, ребята.... Пашкой звали. Водила сказал, что того на ровном месте на встречку потащило. Я думаю не кимарнул ли он в пути? Вообще не знаю, возможно ли заснуть на мотоцикле.... Он сорвался домой после ссоры с подругой. Возможно, они всю ночь тусили  и спали мало, а может и вообще не спали. Не хочу верить, что он психанул из-за ссоры и специально вильнул, это не в его привычке. С женой развестись не успел, двое детей трехлетних, двойняшки: мальчик и девочка. Он помогал им, как мог, как будто и не уходил из семьи. И цели в жизни были... Не верю в самоубийство. На душе пустота.... Что делать - не знаю....

Когда я первый раз услышал "Беспечного ангела", сразу представил именно Пашку, хотя у него еще не было мотоцикла. Просто всё остальное по тексту сходилось: центровой парень, душа компании, за ним хоть в огонь.

А песня, сука, пророческая оказалась от и до...

так глупо, если специально...жить и жить еще...

заснуть можно. знакома с такими персонажами. в их случае всё обошлось с некритическими потерями.

Не верю в самоубийство.

придется поверить. на мото заснуть не получиться, избегать столкновения или спрыгивать он не стал.

Изменено пользователем Tim1336

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...