Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Так, давайте объединимся!

Небольшой компанией в 2-3-4 (максимум) мотоцикла - дело хорошее...Если по пути туда - то я планирую стартовать вечером в четверг после работы (надеюсь, удастся взять day-off на пятницу, и это выяснится в пн-вт), часов в 19:00-19:30 с тем, чтобы по пути тормознуться подремать пару часов перед Новгородом и поздним утром, около 11:00 быть в Питере.... Альтернатива первая - топить без остановки до Питера и быть там к утру пятницы, около 5-6 утра (но при этом все равно надо заселиться и прикорнуть пару часов, но не факт, что номер в отеле будет готов - заселение обычно же после 12:00). Альтернатива вторая - выезжать рано утром в пятницу - но это целый день в пути и появление в Питере уже после обеда....таким образом, полноценной остается только суббота. 

У нас, вроде, 3 мота пока. К сожалению, в четверг выехать не позволяют обстоятельства. Давай выберем вариант выезда в пятницу утром!

У нас, вроде, 3 мота пока. К сожалению, в четверг выехать не позволяют обстоятельства. Давай выберем вариант выезда в пятницу утром!

Пока время есть на то, чтобы понять, что и как получаться будет. А вы в пятницу во сколько думаете ехать? Если рано-рано, то тоже можно обсудить! Скажем, в 3-4 утра если....

Как еще один вариант - можно встретиться уже в дороге, если вы поедете в 4-5 утра, то часам к 9 будете уже где-то за В.Волочком в районе Валдая

Изменено пользователем Lexeyich

Пока время есть на то, чтобы понять, что и как получаться будет. А вы в пятницу во сколько думаете ехать? Если рано-рано, то тоже можно обсудить! Скажем, в 3-4 утра если....

Как еще один вариант - можно встретиться уже в дороге, если вы поедете в 4-5 утра, то часам к 9 будете уже где-то за В.Волочком в районе Валдая

Выезд часов в 5 утра. Встреча на Ленинградке у химкинского макдональдса. Уже 4 мотоцикла - 2 ХД и 2 БМВ.

Можем прихватить симпатичных плюсодинок!))

Выезд часов в 5 утра. Встреча на Ленинградке у химкинского макдональдса. Уже 4 мотоцикла - 2 ХД и 2 БМВ.

Спасибо за update, Женя. Пока План А у меня сохраняется на выезд в четверг вечером, но если застряну допоздна на работе, то с радостью присоединюсь, предварительно маякнув (тут или смс-кой)

Можем прихватить симпатичных плюсодинок!))

Только, пожалуйста, не тех, что на обочине дороги время от времени попадутся вам, готовые на любой "плюс":-)) 

Спасибо за update, Женя. Пока План А у меня сохраняется на выезд в четверг вечером, но если застряну допоздна на работе, то с радостью присоединюсь, предварительно маякнув (тут или смс-кой)

Только, пожалуйста, не тех, что на обочине дороги время от времени попадутся вам, готовые на любой "плюс":-)) 

В любом случае, в четверг созвон. Ты где в Питере остановиться планируешь?

)))))))) С придороги дам брать не будем!

В любом случае, в четверг созвон. Ты где в Питере остановиться планируешь?

я на Невском забронировал какую-то из рекомендованных организаторами, где типа тусовка будет (Парк Инн), но смотрю еще варианты - та гостиница прямо около вокзала....не знаю...думаю, может, куда потише районом переместиться....в сторону Мойки или Фонтанки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...