Gusena 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Гусена, вчера с Вами тут почти ругались, помните... Ваши эмоции понятны, то, что у Вас мнение относительно ресурса изменилось - тоже понятно. Я к сожалению не участвую как волонтёр, тк живу в другой стране, не то, что даже в городе Мск. Но читая пруфы с других форумов, где ребят склоняют в духе "эти тимуровцы", ещё в лёгких формах проявлений, всё-же оставлю ссылку, где в он-лайне практически, можно посмотреть, что они делают. Понятно, что сейчас Вам не до того слегка - потом, если будет желание. http://motocitizen.info/forum/forum/3-vse-zvonki-postupivshie-na-operativnii-telefon/Относительно вчерашнего дня,день,да и все выходные были очень эмоциональны,я понимаю,что из-за одного человека нельзя всех под одну гребенку,но простите,я девушка,причем довольно эмоциональная,я об этом сразу написала.Если я кого-то обидела,то приношу свои извинения.Специально обидеть никого не хотела.Не знаю,получил ли пилот свой номер,но написала тут,чтобы ему сказали где искать.Есть конечно обида,но прокручивая инфу за эти дни,я поняла,что исправить мы ничего не в силах,поэтому нужно с этим смириться,хотя это очень не легко....Спасибо всем,кто нам помогал и на форуме,и по телефонам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 .... я прихватил воды, чтобы парень хоть как то пришел в себя....НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ВОДУ ЛЮДЯМ ПОПАВШИМ В ДТП, ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ В ТЕЧЕНИИ 15 минут попив воды вы отправите человека на тот свет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ВОДУ ЛЮДЯМ ПОПАВШИМ В ДТП, ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ В ТЕЧЕНИИ 15 минут попив воды вы отправите человека на тот свет.При ушивании прободной язвы в 1-й Градской, мне врачи не давали пить воду в течении суток после реанимации, в которой я провёл ещё сутки ранее. Смачивали губы мокрой ваткой, говорили - терпи. Пить хотелось дико. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreeNman 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ребята!Свидетели,напишите,в чем был одет пешеход,как он лежал?Головой куда?Нам все это сейчас очень важно!Если есть фото с аварии,пришлите пожалуйста!!!!!Поъехал на место когда участников аварии увезли уже по больницам. Тут писали что с пешехода обувь слетела так, что найти ее не смогли - ничего подбного, лежали кеды на асфальте, не так уж и далеко от места дтп в том же ряду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTsar 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Сколько аварий на дорогах из-за мотыляний мотоциклов???Машины бьются и люди умирают из-за них,а эти едут дальше,насрав,что они стали виновниками аварии и из-за них погибли люди в нескольких машинах..Кстати да, интересна статистика. Вы знаете такие аварии? Если знаете приведите данные, дабы не быть голословной. Я что-то не припомню таких в последнее время, хотя ха тематикой периодически слежу. Обычно описываемый вами результат - несколько трупов в разных автомобилях - действия водителя большегрузного автомобиля, но никак не мотоцикла. Не несите ерунду. Родственникам и друзьям погибшего - соболезнования. Пилоту скорейшего восстановления. Погибший к сожалению результат естественного отбора и виноват в своей смерти сам, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lashina 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Поъехал на место когда участников аварии увезли уже по больницам. Тут писали что с пешехода обувь слетела так, что найти ее не смогли - ничего подбного, лежали кеды на асфальте, не так уж и далеко от места дтп в том же рядуДа, кеды лежали прямо там же, они есть у нас на фото... Просто родственники поторопились делать выводы, но их, наверное, можно понять.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gusena 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Да, кеды лежали прямо там же, они есть у нас на фото... Просто родственники поторопились делать выводы, но их, наверное, можно понять....Все правильно,кеды были.В морге отдали одежду без обуви.Поэтому и решили,что обувь не нашли.Все узнали точно только вчераТочно? Может он уже ехал какое то время прямо по правой полосеДа,целых 3 секунды он ехал по правой полосе.Причем за 15 секунд успел из правого ряда в левый,и снова в правый...У меня есть целое видео и там это видно.Да,пешехода там тоже не должно было быть,но и мотоцикл должен был ехать с меньшей скоростью и не играть в шашки. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Gusena Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да,целых 3 секунды он ехал по правой полосе.значит не маневрировал в момент столкновения.а что он делал до этого - никакого значения не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Все правильно,кеды были.В морге отдали одежду без обуви.Поэтому и решили,что обувь не нашли.Все узнали точно только вчераДа,целых 3 секунды он ехал по правой полосе.Причем за 15 секунд успел из правого ряда в левый,и снова в правый...У меня есть целое видео и там это видно.Да,пешехода там тоже не должно было быть,но и мотоцикл должен был ехать с меньшей скоростью и не играть в шашки.Гусена, Вы опять обратно поехали... Даже будучи в правых рядах, мотоциклист не сбил никого - но этого нет на видео, ЭТО ВАШИ ДОМЫСЛЫ ЧТО ОН ТАМ ЕХАЛ РАНЕЕ. На видео видно отчётливо, что мотоциклист, уже отдельно от байка, лежит ближе к левому ряду, посреди скоростного шоссе. У Вас то возникает адекватика, то она опять куда-то пропадает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На видео отчетливо видно, что мотоциклист ехал именно так, как в учебниках по безопасной езде описано. Между крайнем левым рядом и тем, что правее. Почитайте почему он ехал там, с превышением скорости потока. Он всё делал правильно на видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения