AlexTsar 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 У меня есть целое видео и там это видно.Да,пешехода там тоже не должно было быть,но и мотоцикл должен был ехать с меньшей скоростью и не играть в шашки. Хотелось бы посмотреть ваше видео. И как по видео вы определили скорость мотоцикла?Знаки разрешают передвигаться на том участке ~80кмч, следовательно поток в среднем двигался ~100кмч. Объясните где в правилах запрещено маневрировать, перестраиваясь из ряда в ряд (желательно пунктом правил)?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gusena 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Ребят,давайте закроем эту тему.Кто прав,виноват,кого и где не должно было быть разберутся следователиУ нас есть знакомый ДПСник,ради интереса уточню у него,его точку видения,и сообщу ее вамПросто хочу пожелать вам всем,будьте аккуратны на дорогах,дорога это место общего пользования!Я понимаю,что вам хочется скорости,эйфории,но не всегда можно все просчитать...Я раньше боялась мотоциклов,а сейчас боюсь еще больше,серьезно.Сегодня пошла гулять с детьми и слышу звук,вот реально начилась паника.....Хотелось бы посмотреть ваше видео. И как по видео вы определили скорость мотоцикла?Знаки разрешают передвигаться на том участке ~80кмч, следовательно поток в среднем двигался ~100кмч. Объясните где в правилах запрещено маневрировать, перестраиваясь из ряда в ряд (желательно пунктом правил)?)Скорость будут определять-определили сотрудники ДПС,а виноватого следователи.Вам я ничего объяснять здесь ничего не буду,скажите спасибо,если вообще напишем,чем дело закончилось,а то так и будете строить свои домыслы-догадки....Удачи! Изменено 5 августа, 2014 пользователем Gusena Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ребят,давайте закроем эту тему.Кто прав,виноват,кого и где не должно было быть разберутся следователиУ нас есть знакомый ДПСник,ради интереса уточню у него,его точку видения,и сообщу ее вамВы вот даже в этих своих словах, про "закрыть" и "сообщу" неужели не видите противоречия в том, о чём Вы пишите?Относительно "адреналина" - я лично живу в ЮВА (в данный момент в Индонезии) - для меня мотоциклы это обычный транспорт на круглый год. Ровно как и для местных людей, лет с 10 и до старости. Для всех поголовно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lashina 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Здесь тоже они едут как надо,ни разу никто не создает аварийные ситуации....http://www.youtube.com/watch?v=Ed5ikSV7YMUВы меня извините, конечно, но я совершенно не понимаю, какие цели вы преследуете, выкладывая здесь видео, совершенно не относящиеся к делу и истории, которая обсуждается в этой ветке.... Давайте погуглим видео с идиотами-автомобилистами, сбившими пешеходов или организовавшими дикие замесы на дороге со смертельным исходом.... Их полно, но при чем здесь это?!! Мы сами с мужем оказались на этом форуме, потому что два месяца назад погиб наш друг-пилот, который ехал с обычной скоростью на свой зеленый сигнал светофора, но его не пропустила молодая девочка на машине, которая решила там развернуться... В итоге пилот погиб (наш друг, прекрасный человек, муж и отец маленького ребенка), а эта девчонка жива и здорова!!! А она такая же автомобилистка, как я или вы!!! Но разве для нас, друзей и родственников погибшего, это повод возненавидеть весь род за рулем авто?!!! Вы уже просто начинаете бредить на почве случившегося и говорить лишнее.... Изменено 5 августа, 2014 пользователем lashina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTsar 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Скорость будут определять-определили сотрудники ДПС,а виноватого следователи.Вам я ничего объяснять здесь ничего не буду,скажите спасибо,если вообще напишем,чем дело закончилось,а то так и будете строить свои домыслы-догадки....Домыслы, причем примитивные, пока мы видим от вас. У каждого своя правдаУ вас всегда прав мотоциклист......пешеход для вас это кегля....Если пешеход неадекватен (в состоянии алкогольного опьянения) и вышел на проезжую часть скоростной магистрали вне зоны подземного пешеходного перехода находясь рядом, то да, при всем уважении это кегля, номинированная на премию Дарвина. Как мы в этом и убедились. Если вы придете в адекватное состояние (сейчас у вас оно больше похоже на шоковое) то возможно сможете понять, что ваш друг был не жилец когда вышел на проезжую часть - его бы в 99% случаев сбили - не мотоцикл так автомобиль. Вы бы тогда еще больше стали бояться автомобилей?))К сожалению его сбил мотоцикл, водителю которого сильно досталось из-за безответственного поведения вашего друга. Изменено 5 августа, 2014 пользователем AlexTsar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Закройте тему. Опять все свелось к межличностному срачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mammoth 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вот, и я, пожалуй, выскажусь. Пешехода жалко. Умер рано. В самом расцвете сил. Компенсировать ремонт мотоцикла и затраты на лечение мотоциклиста он, если будет признан виновным, к сожалению, не сможет. На мой взгляд, ситуация, с точки зрения ПДД, может трактоваться неоднозначно. С одной стороны, пешеход сделал все возможное, чтобы его сбили: в состоянии алкогольного опьянения вышел на проезжую часть вне пешеходного перехода. Водитель мотоцикла, не имея возможности избежать столкновения, совершил наезд на пешехода, который позже скончался от полученных травм в больнице. Так виноват пешеход. Премию Дарвина ему. Мотоциклисту - выздоровления и удачи в суде.С другой стороны, мотоциклист, выбирая скорость движения на данном участке дороги, не учел плохую видимость в темное время суток, принебрег ограничением скорости, действующим на данном участке, что помешало ему вовремя увидеть препятствие и принять меры к предотвращению контакта с пешеходом. А так можно и мотоциклиста под монастырь подвести. К чему я, собственно... А к тому, что степень вины пешехода и мотоциклиста пусть определяют компетентные органы. Кидаться тут какашками в вентелятор и друг в друга контрпродуктивно. Пешеходу уже не помочь, а, вот, по мотоциклисту актуальная информация пригодилась бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 прочитал всю эту словесную помойку. слов нет. родственникам - примите мои собалезнования. у кого нибудь есть контакты пилота? хотелось бы услышать его версию и что он обо всем этом думает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Тему закрываю, всё дальнейшее общение в личке...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Если будут какие либо новости по состоянию пилота или по делу, просьба сообщить модераторам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения