keicy 4 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Э брат ты не понимаешь, шорты, майка и сланцы, это такой летний трэнд!сохраниться не забыл? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Янтос 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 К ДТП привело открытие двери водятлом. Так что, скорее всего, его признают виновным. Пилоту должны выписать штраф за движение по обочине(мотополосе). Кстати, если бы на пилоте были наколенники и мотоботы то травмы можно было минимизировать. С этой аномальной жарой каждый второй начал пренебрегать экипом. Пока стоял на МКАДЕ со счета сбился сколько пилотов ездиют в шортах и в футболках......Сегодня стоял в непролазной пробке под открытым солнцем. Шлем у меня темный, куртка черная, перчатки тоже. Думал в обморок грохнусь... А что делать, так нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OS. 12 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Сегодня стоял в непролазной пробке под открытым солнцем. Шлем у меня темный, куртка черная, перчатки тоже. Думал в обморок грохнусь... А что делать, так нужно.черепаха почти решает проблему, вот была бы она белой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Сегодня стоял в непролазной пробке под открытым солнцем. Шлем у меня темный, куртка черная, перчатки тоже. Думал в обморок грохнусь... А что делать, так нужно.Аналогичная ситуация, поменял шлем на светлый, всегда вожу с собой минералку, даже когда нагретая помогает!!!P.S. Есть ещё один выход, как вчера высказался Жириновский, (днём нужно отдыхать и купаться в фонтанах, а работать с вечера и до 23.00). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) deleted Изменено 31 июля, 2014 пользователем HighLander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 в жару помогает это... подшлемник обливаем водой, слегка отжимаем и одеваем... мозги не кипят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 модеры, перенесите уже в обсждение плз а так, еще летняя термуха помогает, ага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Э брат ты не понимаешь, шорты, майка и сланцы, это такой летний трэнд!Труспортбайкер просто обязан кататься в шортах, майке и шлёпках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хисный_аппосумь 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 сохраниться не забыл? )))Конешно забыл)) Шапка кож.комбез боты и перчи всегда на мне хоть в +40...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения