Перейти к содержанию

31.07.14 09:34;ДТП;Москва, МКАД, 73-й км.;Мот/авто;Тяжелые травмы, На ходу, +7 , мкад 73 км, внутр.

Рекомендуемые сообщения

К ДТП привело открытие двери водятлом. Так что, скорее всего, его признают виновным. Пилоту должны выписать штраф за движение по обочине(мотополосе). Кстати, если бы на пилоте были наколенники и мотоботы то травмы можно было минимизировать. С этой аномальной жарой каждый второй начал пренебрегать экипом. Пока стоял на МКАДЕ со счета сбился сколько пилотов ездиют в шортах и в футболках......

Сегодня стоял в непролазной пробке под открытым солнцем. Шлем у меня темный, куртка черная, перчатки тоже. Думал в обморок грохнусь...    :smile42:

А что делать, так нужно.

Сегодня стоял в непролазной пробке под открытым солнцем. Шлем у меня темный, куртка черная, перчатки тоже. Думал в обморок грохнусь...    :smile42:

А что делать, так нужно.

черепаха почти решает проблему, вот была бы она белой...

А что делать, так нужно.

Аналогичная ситуация, поменял шлем на светлый, всегда вожу с собой минералку, даже когда нагретая помогает!!!

P.S. Есть ещё один выход, как вчера высказался Жириновский, (днём нужно отдыхать и купаться в фонтанах, а работать с вечера и до 23.00).

Э брат ты не понимаешь, шорты, майка и сланцы, это такой летний трэнд!

Труспортбайкер просто обязан кататься в шортах, майке и шлёпках

сохраниться не забыл? )))

Конешно забыл)) Шапка кож.комбез боты и перчи всегда на мне хоть в +40......

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...