Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Наверняка каждого постояльца этого форума,отправляясь в отпуск с семьёй интересует один вопрос,а есть ли там возможность покатать на двух колесах?так вот в Испании ,это есть и мало того намного интересней чем на арендованых авто и уж тем более на общих экскурсионных автобусах.у меня в Барселоне живет сестра,занимается арендой и продажей недвидимости,а так же есть выходы на прокатные конторы авто и МОТО транспорта.Если кто то собирается в Барселону пишите в личку свои пожелания и даты отдыха по аренде квартир и транспорта,поможет подобрать аппартаменты рядом с прокатами и конечно же морем, без каких либо накруток и дешевле чем на букинге.я товарищ тут не залетный и с этого ничего не имею,просто .сам собираюсь туда в конце сентября начало октября и планирую прокатиться на моте по южному берегу Испании.пишите

на общих экскурсионных автобусах

Немного оффтопну, но если есть желание впитать кучу интересной информации и истории города, то я крайне рекомендую в Барсе тур.автобусы. Там 2 больших маршрута, можно купить билеты на анлим поездки. Мы за 2 дня их изъездили, вот прям очень понравилось. Аудио-гид от остановки до остановки тоже скучать не даст, там на каждой кочке история :)

А покатушки потом :)

Это я согласен,интересно,но вот лично по мне,не интересно кататься с группой,сел на мопедку,машину и поехал с картой ну или навигатором сам.плюсы в том,что ты не зависишь от кучки полупьяных туристов,а пренадлежишь сам себе)).вот например в том году со своей мадам были на Майорке,мот не нашли,но взяли авто и сами объехали весь остров за 4 дня,там ахринительно хочу вам сказать))кому интересно фото у меня в вконтакте.и были в таких местах что туристические автобусы туда не ездят.по Майорке кому интересно,пишите подскажу.

по мне - в Барсе лучше велик взять в прокат и кататься там ))

с мотами, как нам объяснили, сложно - большой страховой депозит. Скутер проще взять. 

Но исходя из развязок и долгих светофоров - велик рулит ))

по мне - в Барсе лучше велик взять в прокат и кататься там ))

с мотами, как нам объяснили, сложно - большой страховой депозит. Скутер проще взять.

Но исходя из развязок и долгих светофоров - велик рулит ))

полностью согласен!!!страховой депозит от 1500 до 2000 тыс евриков за один мот,они замораживаются на карте на время проката,со скутерами на много проще))а велики там вообще в районе 10-15 евро в день.кстати есть возможность организовать как вело,так и пешию экскурсию по Барсе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...