lekkerding 1 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) пилот Козлов Александр РобертовичВ 7 ГКБТуда заедет Uots, отпишется потом Изменено 31 июля, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OS. 12 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Судя по наличию газового баллона- разметку наплавляли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Порошковый огнетушитель всего то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Схема составлена (место удара не определено, назначен разбор и вызов свидетеля), предварительно, виновата водительница авто. Девушка адекватная, в шоке. Ехала с 5-ти летним ребенком. Не уступила на нерегулируемом перекрестке. Им опосля так же помогли скинуть бампер чтобы не цеплялся и вызвать эвак. Пилот это который недавно на Липецкой встал с РР погоревшей. Мот рядом на стоянке (контакты есть). Мот Кселвис Хонда 250 - повреждения - Пластик, вилка, приборка, крышка генератора, подножки, кронштейн, бак, фара, поворотники, зеркала, кофр, крыло Экип - Шлем, перчи, куртка Сейчас еще раз заезжал в больничку, супругу к нему не пускают (ждет приемных часов - с 16-00) По травмам неизвестно, но возможна операция. Со слов медиков известно будет после полного обследования. Но сам он в сознании, контактен. (документы отдал супруге, которые в файле были) ИДПС спасибо! Выездные - те кто оформлял на Москворечье прошлый раз. (рассказали занимательную интересность по тому ДТП) Эвакуаторам фирмы Ангел - Большооое и выразительное ФУ! Возгорания не было. Меры безопасности, разлив топлива на такой жаре... хорошо, что запшикали. Поправил, не туда отписал. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rais222 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Оттащил мот басурман на рохле за что ему и спасибо и девушке Алене , которая любезно договорилась о временной парковке)https://yadi.sk/i/doXYyO5aYecvEhttps://yadi.sk/i/DizvqLKOYedMZhttps://yadi.sk/i/xzp8vNJ3YeeHW Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 и девушке Алене Не Аня?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rais222 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не Аня?))да вроде Алена)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Если что у меня гараж в километре от этого места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diversant 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 БЫл одним из первых на месте дтп!Выезжая из транспортной компании прям на выезде уже была паникаМотоциклист от удара перелетел мазду и был в сознании!Скорая приехала в течении 5ти минут постадавшему оказана первая медецинская помощ из моей аптечки!парень в сознании было тяжести травм ни чего сказать не могу так как я не доктор!обошел сфотографировал перекресток со всех ракурсов может пригодится мой телефон на всякий случай 8964 77 99 042 Евгений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ребят, а где доки по ДТП? Их отдавали кому? Супруга, Наталья найти не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения