Перейти к содержанию

31.07 00:30. Можайск, пересечение ул. Мира и 20 января. Летальный исход, +1 крайне тяжелый.

Рекомендуемые сообщения

http://www.ntv.ru/novosti/1174296/#ixzz392SpuEvt

По обстоятельствам ДТП ничего не знаю, знакомая просит помощи:

Умирает мальчик, 18 лет.
Нам нужен выход на склиф, нужны врачи, сейчас на вертолете перевозим в Москву.
Второго парня в 7 утра потеряли

Помогите

Кто может помочь со склифом, мой номер 8-905-7оо7-123, Никита. Свяжу с автором просьбы.

Спасибо!

Сам только что узнал про эту аварию.

Ребят этих я знал - они оба инструктора на конной базе Аванпост в Можайске, а я там частенько бывал раньше (сейчас со свободным временем беда).

Вот тут их друг пишет (хронология событий): http://vk.com/shapar.andrew

Вот инфа от очевидца: Оба были живы на момент аварии, скорая помощь приехала примерно через 5 минут, несколько штук. Водитель мотоцикла был живой, состояние шока, внешне было все в порядке, пассажир мотоцикла изначально был без шлема, пролетел огромное расстояние (ок. 30-35 метров) и прилетел в бордюр головой((( висковой костью, которая была расколота. Когда загружали в машину уже почти не живой был, подробнее рассказывать не буду, там жутко. Я могу предположить, что шлем спас бы ему жизнь. Вот так вот,

ребят. они неслись около 150 км/ч, но виноват все равно водитель автомобиля, кстати, водителем была жена полицейского, а не он сам. Это он ее уже выгораживает (взято отсюда: http://vk.com/wall-9130838_64971

Есть кто из Можайска, чтоб проконтролировать (держать в курсе)? Хотя и так репост пошел...

Главное чтоб дело не замяли из-за того, что мент за рулем коробки был.

И опять без шлема.... земля пухом.

Изменено пользователем Chubarik

Какой-то ужасающий бред, но, похоже, что второй тоже скончался: http://mozhaysksg.ru/news?id=157

Ровных дорог.... совсем ещё мальчишки были....

Какой-то ужасающий бред, но, похоже, что второй тоже скончался

Да....сейчас друг подтвердил эту информацию...

А все так надеялись.....

Ровных дорог.....

Там в комментариях у кого-то проблемы с головой

"Ребята, мне кажется они сами виноваты. Поглядите, с какой скоростью летели парни на мотоцикле. 

Экспертиза показала, что тело, весом в 60-70 кг. может пролететь на расстояние в 21 метр от места происшествия, и тем более скоростью которой является УЖЕ 170 км/ч. Здесь же Кирилл отлетел на 10 метров дальше, значит скорость была в десятки больше. Тем более, если бы они ехали значительно с униженной скоростью, то мотоцикл так бы не взорвался в столкновении. От бы искарёжился и отлетел. А парни возможно лежали и были живы.
Так что не вините водителя, еще не известно, чем это кончится. В машине было трое детей и не мог он не преостановиться на светофоре. 
не мог, я знаю его.
и еще мне не нравится заявление: "полицейский СБИЛ..." 
извините конечно, но...КАК ОН МОГ СБИТЬ, если они в него влетели как пуля? Я сужу лично все по видео.
Не будем ничего предугадывать, надо, чтобы прошло время. Мне очень жалко парней, я соболезную родителям и тоже буду по ним скучать, но еще раз говорю-ничего не известно. Нельзя сажать в тюрьмы толком не разобравшись...
любим. Помним. Скорбим."

Там в комментариях у кого-то проблемы с головой

"Ребята, мне кажется они сами виноваты. Поглядите, с какой скоростью летели парни на мотоцикле. 

Экспертиза показала, что тело, весом в 60-70 кг. может пролететь на расстояние в 21 метр от места происшествия, и тем более скоростью которой является УЖЕ 170 км/ч. Здесь же Кирилл отлетел на 10 метров дальше, значит скорость была в десятки больше. Тем более, если бы они ехали значительно с униженной скоростью, то мотоцикл так бы не взорвался в столкновении. От бы искарёжился и отлетел. А парни возможно лежали и были живы.

Так что не вините водителя, еще не известно, чем это кончится. В машине было трое детей и не мог он не преостановиться на светофоре. 

не мог, я знаю его.

и еще мне не нравится заявление: "полицейский СБИЛ..." 

извините конечно, но...КАК ОН МОГ СБИТЬ, если они в него влетели как пуля? Я сужу лично все по видео.

Не будем ничего предугадывать, надо, чтобы прошло время. Мне очень жалко парней, я соболезную родителям и тоже буду по ним скучать, но еще раз говорю-ничего не известно. Нельзя сажать в тюрьмы толком не разобравшись...

любим. Помним. Скорбим."

Ну! Чёто как-то! Только потому что он друг? А почему друг, на видео очень хорошо видно повернул на встречку? Потому что он их видел но не рассчитал их  скорости приближения! Авось проскочу! С моей стороны некорректно рассуждать об этом, но такие комменты! ДА-УЖ! И правда проблемы с головой!

Изменено пользователем Боба
  • 3 недели спустя...

Уж на что я не люблю безголовых хрустов, но тут ЯВНО виден косяк консервной банки.

Перед поворотом не притормозил и поворачивал как конченный колхозник через встречку.

Скорость у мота небольшая была, но успеть среагировать было невозможно.

Лет четырех в колонии думаю хватит водиле для осознания своих ошибок.

Изменено пользователем Deluxer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...