Перейти к содержанию

31.07 00:30. Можайск, пересечение ул. Мира и 20 января. Летальный исход, +1 крайне тяжелый.

Рекомендуемые сообщения

http://www.ntv.ru/novosti/1174296/#ixzz392SpuEvt

По обстоятельствам ДТП ничего не знаю, знакомая просит помощи:

Умирает мальчик, 18 лет.
Нам нужен выход на склиф, нужны врачи, сейчас на вертолете перевозим в Москву.
Второго парня в 7 утра потеряли

Помогите

Кто может помочь со склифом, мой номер 8-905-7оо7-123, Никита. Свяжу с автором просьбы.

Спасибо!

Сам только что узнал про эту аварию.

Ребят этих я знал - они оба инструктора на конной базе Аванпост в Можайске, а я там частенько бывал раньше (сейчас со свободным временем беда).

Вот тут их друг пишет (хронология событий): http://vk.com/shapar.andrew

Вот инфа от очевидца: Оба были живы на момент аварии, скорая помощь приехала примерно через 5 минут, несколько штук. Водитель мотоцикла был живой, состояние шока, внешне было все в порядке, пассажир мотоцикла изначально был без шлема, пролетел огромное расстояние (ок. 30-35 метров) и прилетел в бордюр головой((( висковой костью, которая была расколота. Когда загружали в машину уже почти не живой был, подробнее рассказывать не буду, там жутко. Я могу предположить, что шлем спас бы ему жизнь. Вот так вот,

ребят. они неслись около 150 км/ч, но виноват все равно водитель автомобиля, кстати, водителем была жена полицейского, а не он сам. Это он ее уже выгораживает (взято отсюда: http://vk.com/wall-9130838_64971

Есть кто из Можайска, чтоб проконтролировать (держать в курсе)? Хотя и так репост пошел...

Главное чтоб дело не замяли из-за того, что мент за рулем коробки был.

И опять без шлема.... земля пухом.

Изменено пользователем Chubarik

Какой-то ужасающий бред, но, похоже, что второй тоже скончался: http://mozhaysksg.ru/news?id=157

Ровных дорог.... совсем ещё мальчишки были....

Какой-то ужасающий бред, но, похоже, что второй тоже скончался

Да....сейчас друг подтвердил эту информацию...

А все так надеялись.....

Ровных дорог.....

Там в комментариях у кого-то проблемы с головой

"Ребята, мне кажется они сами виноваты. Поглядите, с какой скоростью летели парни на мотоцикле. 

Экспертиза показала, что тело, весом в 60-70 кг. может пролететь на расстояние в 21 метр от места происшествия, и тем более скоростью которой является УЖЕ 170 км/ч. Здесь же Кирилл отлетел на 10 метров дальше, значит скорость была в десятки больше. Тем более, если бы они ехали значительно с униженной скоростью, то мотоцикл так бы не взорвался в столкновении. От бы искарёжился и отлетел. А парни возможно лежали и были живы.
Так что не вините водителя, еще не известно, чем это кончится. В машине было трое детей и не мог он не преостановиться на светофоре. 
не мог, я знаю его.
и еще мне не нравится заявление: "полицейский СБИЛ..." 
извините конечно, но...КАК ОН МОГ СБИТЬ, если они в него влетели как пуля? Я сужу лично все по видео.
Не будем ничего предугадывать, надо, чтобы прошло время. Мне очень жалко парней, я соболезную родителям и тоже буду по ним скучать, но еще раз говорю-ничего не известно. Нельзя сажать в тюрьмы толком не разобравшись...
любим. Помним. Скорбим."

Там в комментариях у кого-то проблемы с головой

"Ребята, мне кажется они сами виноваты. Поглядите, с какой скоростью летели парни на мотоцикле. 

Экспертиза показала, что тело, весом в 60-70 кг. может пролететь на расстояние в 21 метр от места происшествия, и тем более скоростью которой является УЖЕ 170 км/ч. Здесь же Кирилл отлетел на 10 метров дальше, значит скорость была в десятки больше. Тем более, если бы они ехали значительно с униженной скоростью, то мотоцикл так бы не взорвался в столкновении. От бы искарёжился и отлетел. А парни возможно лежали и были живы.

Так что не вините водителя, еще не известно, чем это кончится. В машине было трое детей и не мог он не преостановиться на светофоре. 

не мог, я знаю его.

и еще мне не нравится заявление: "полицейский СБИЛ..." 

извините конечно, но...КАК ОН МОГ СБИТЬ, если они в него влетели как пуля? Я сужу лично все по видео.

Не будем ничего предугадывать, надо, чтобы прошло время. Мне очень жалко парней, я соболезную родителям и тоже буду по ним скучать, но еще раз говорю-ничего не известно. Нельзя сажать в тюрьмы толком не разобравшись...

любим. Помним. Скорбим."

Ну! Чёто как-то! Только потому что он друг? А почему друг, на видео очень хорошо видно повернул на встречку? Потому что он их видел но не рассчитал их  скорости приближения! Авось проскочу! С моей стороны некорректно рассуждать об этом, но такие комменты! ДА-УЖ! И правда проблемы с головой!

Изменено пользователем Боба
  • 3 недели спустя...

Уж на что я не люблю безголовых хрустов, но тут ЯВНО виден косяк консервной банки.

Перед поворотом не притормозил и поворачивал как конченный колхозник через встречку.

Скорость у мота небольшая была, но успеть среагировать было невозможно.

Лет четырех в колонии думаю хватит водиле для осознания своих ошибок.

Изменено пользователем Deluxer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...