Nikiton_nk 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 http://www.ntv.ru/novosti/1174296/#ixzz392SpuEvt По обстоятельствам ДТП ничего не знаю, знакомая просит помощи: Умирает мальчик, 18 лет.Нам нужен выход на склиф, нужны врачи, сейчас на вертолете перевозим в Москву.Второго парня в 7 утра потерялиПомогите Кто может помочь со склифом, мой номер 8-905-7оо7-123, Никита. Свяжу с автором просьбы.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikiton_nk 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 По Склифу отбой. Уже не транспортабелен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Сам только что узнал про эту аварию.Ребят этих я знал - они оба инструктора на конной базе Аванпост в Можайске, а я там частенько бывал раньше (сейчас со свободным временем беда).Вот тут их друг пишет (хронология событий): http://vk.com/shapar.andrewВот инфа от очевидца: Оба были живы на момент аварии, скорая помощь приехала примерно через 5 минут, несколько штук. Водитель мотоцикла был живой, состояние шока, внешне было все в порядке, пассажир мотоцикла изначально был без шлема, пролетел огромное расстояние (ок. 30-35 метров) и прилетел в бордюр головой((( висковой костью, которая была расколота. Когда загружали в машину уже почти не живой был, подробнее рассказывать не буду, там жутко. Я могу предположить, что шлем спас бы ему жизнь. Вот так вот,ребят. они неслись около 150 км/ч, но виноват все равно водитель автомобиля, кстати, водителем была жена полицейского, а не он сам. Это он ее уже выгораживает (взято отсюда: http://vk.com/wall-9130838_64971 Есть кто из Можайска, чтоб проконтролировать (держать в курсе)? Хотя и так репост пошел...Главное чтоб дело не замяли из-за того, что мент за рулем коробки был. И опять без шлема.... земля пухом. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Какой-то ужасающий бред, но, похоже, что второй тоже скончался: http://mozhaysksg.ru/news?id=157Ровных дорог.... совсем ещё мальчишки были.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visavis 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Какой-то ужасающий бред, но, похоже, что второй тоже скончалсяДа....сейчас друг подтвердил эту информацию...А все так надеялись.....Ровных дорог..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 http://vk.com/club74989984 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Царствия небесного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Там в комментариях у кого-то проблемы с головой "Ребята, мне кажется они сами виноваты. Поглядите, с какой скоростью летели парни на мотоцикле. Экспертиза показала, что тело, весом в 60-70 кг. может пролететь на расстояние в 21 метр от места происшествия, и тем более скоростью которой является УЖЕ 170 км/ч. Здесь же Кирилл отлетел на 10 метров дальше, значит скорость была в десятки больше. Тем более, если бы они ехали значительно с униженной скоростью, то мотоцикл так бы не взорвался в столкновении. От бы искарёжился и отлетел. А парни возможно лежали и были живы.Так что не вините водителя, еще не известно, чем это кончится. В машине было трое детей и не мог он не преостановиться на светофоре. не мог, я знаю его.и еще мне не нравится заявление: "полицейский СБИЛ..." извините конечно, но...КАК ОН МОГ СБИТЬ, если они в него влетели как пуля? Я сужу лично все по видео.Не будем ничего предугадывать, надо, чтобы прошло время. Мне очень жалко парней, я соболезную родителям и тоже буду по ним скучать, но еще раз говорю-ничего не известно. Нельзя сажать в тюрьмы толком не разобравшись...любим. Помним. Скорбим." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Там в комментариях у кого-то проблемы с головой "Ребята, мне кажется они сами виноваты. Поглядите, с какой скоростью летели парни на мотоцикле. Экспертиза показала, что тело, весом в 60-70 кг. может пролететь на расстояние в 21 метр от места происшествия, и тем более скоростью которой является УЖЕ 170 км/ч. Здесь же Кирилл отлетел на 10 метров дальше, значит скорость была в десятки больше. Тем более, если бы они ехали значительно с униженной скоростью, то мотоцикл так бы не взорвался в столкновении. От бы искарёжился и отлетел. А парни возможно лежали и были живы.Так что не вините водителя, еще не известно, чем это кончится. В машине было трое детей и не мог он не преостановиться на светофоре. не мог, я знаю его.и еще мне не нравится заявление: "полицейский СБИЛ..." извините конечно, но...КАК ОН МОГ СБИТЬ, если они в него влетели как пуля? Я сужу лично все по видео.Не будем ничего предугадывать, надо, чтобы прошло время. Мне очень жалко парней, я соболезную родителям и тоже буду по ним скучать, но еще раз говорю-ничего не известно. Нельзя сажать в тюрьмы толком не разобравшись...любим. Помним. Скорбим."Ну! Чёто как-то! Только потому что он друг? А почему друг, на видео очень хорошо видно повернул на встречку? Потому что он их видел но не рассчитал их скорости приближения! Авось проскочу! С моей стороны некорректно рассуждать об этом, но такие комменты! ДА-УЖ! И правда проблемы с головой! Изменено 1 августа, 2014 пользователем Боба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deluxer 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Уж на что я не люблю безголовых хрустов, но тут ЯВНО виден косяк консервной банки.Перед поворотом не притормозил и поворачивал как конченный колхозник через встречку.Скорость у мота небольшая была, но успеть среагировать было невозможно.Лет четырех в колонии думаю хватит водиле для осознания своих ошибок. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Deluxer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти