Боба 17 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я уже предложил друзьям Ивана свою помощь в размещении там плаката. Готов сам постоять с плакатом.Это надо сделать! Я работал там по адресу 7-А это 100 метров от места ДТП буквально 28 го закончил! И точно говорю что посторонние там очень редкие,ездят именно те кто там каждый день либо в Железку едут либо пробку в Балашихе объезжают! И Я уверен что результат будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас Большой 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Живу в 500 метрах! Готов помочь в стоянии с плакатом! Там каждый день одни и те же машины проезжают! В тот день много дачников ехало, надо в пятницу уже стоять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.П. 7 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Только вчера там проезжала в 17,30 (работаю неподалеку)Машин оч много. Как на оживленной трассе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel_sti 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Просто вопрос. Зачем понадобились дополнительные свидетели? Там вроде водитель авто признавал свою вину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ташка Ведьмочка 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Diesel_sti, виновник пошел в отказ.Где только смогла, репостнула. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel_sti 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Ташка, ясно. Но непонятно, зачем. Как я понял, там по одному ряду в каждую сторону, авто явно на встречке, где и произошло столкновение. Глупо отрицать свою вину.Сделал репост в вк Изменено 12 августа, 2014 пользователем Diesel_sti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimko 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ташка, ясно. Но непонятно, зачем. Как я понял, там по одному ряду в каждую сторону, авто явно на встречке, где и произошло столкновение. Глупо отрицать свою вину.Сделал репост в вкГлупо не глупо, судя по расположению транспортных средств после аварии, без свидетелей трудно доказать кто именно выехал на встречку. На месте водитель форда говорил что он виноват, а когда узнал что пилот погиб изменил свои показания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Дальше тутhttp://motocitizen.info/forum/topic/15661-310714-1724dtpbalashiha-ul7-aja-verhnjaja-21motavto/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения