Перейти к содержанию

31.07.14 17:24;ДТП;Балашиха, ул.7-ая Верхняя, 21;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +7 9015463435

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я похоже видел его последний живым после аварии!!! Его при мне скорая увезла.

Родным и близкими сил и терпения.

Примите мои соболезнования! Ведь после аварии созванивались с ним с места ДТП. Друзья, что мот забирали говорили с ним, нормальный был - в сознании, адекватный! Папку желтую искали!!!

Как так то!!! Грузили мот и говорили что нужен будет другой мот, ведь этот затоталил!

Ровных дорог...

Как я понял из бмвклуба, его отвезли в больницу в области. Жена друзья собирались не следующий день перетащить его в склиф, но ночью парень умер.... Потому что в больнице не было оборудования, чтобы распознать повреждения внутренних органов. Б..я, 21 век, легкое замкадье..... Нине и родителям сил пережить эту утрату...

ПОИСК СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП
Вячеслав Быков
- Многоуважаемые жители Балашихи! Прошу всех, кто стал свидетелем аварии, произошедшей 31.07.2014 на 7-й НИЖНЕЙ ЛИНИИ, с участием автомобиля FORD красного цвета Гос. номер Х628ОР199 и МОТОЦИКЛА BMW Гос. Номер 3656АН77. Прошу вас позвонить по тел. 9057499584 - Вячеслав или 9647838026 - Игорь

http://vk.com/ru_balashiha?w=wall-45460_70457

Надо с плакатиком встать на той дороге рано утром или вечером посторонние там не ездят мало кто эту дорогу знает!

Я уже предложил друзьям Ивана свою помощь в размещении там плаката. Готов сам постоять с плакатом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...