Перейти к содержанию

31.07.14 17:24;ДТП;Балашиха, ул.7-ая Верхняя, 21;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +7 9015463435

Рекомендуемые сообщения

Я уже предложил друзьям Ивана свою помощь в размещении там плаката. Готов сам постоять с плакатом.

Это надо сделать! Я работал там по адресу 7-А это 100 метров от места ДТП буквально 28 го закончил! И точно говорю что посторонние там очень редкие,ездят именно те кто там каждый день либо в Железку едут либо пробку в Балашихе объезжают! И Я уверен что результат будет!

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Живу в 500 метрах!

Готов помочь в стоянии с плакатом!

Там каждый день одни и те же машины проезжают!

В тот день много дачников ехало, надо в пятницу уже стоять!

Просто вопрос. Зачем понадобились дополнительные свидетели? Там вроде водитель авто признавал свою вину...

Ташка, ясно. Но непонятно, зачем. Как я понял, там по одному ряду в каждую сторону, авто явно на встречке, где и произошло столкновение. Глупо отрицать свою вину.

Сделал репост в вк

Изменено пользователем Diesel_sti

Ташка, ясно. Но непонятно, зачем. Как я понял, там по одному ряду в каждую сторону, авто явно на встречке, где и произошло столкновение. Глупо отрицать свою вину.

Сделал репост в вк

Глупо не глупо, судя по расположению транспортных средств после аварии, без свидетелей трудно доказать кто именно выехал на встречку. На месте водитель форда говорил что он виноват, а когда узнал что пилот погиб изменил свои показания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...