Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 340
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Откуда знаешь что красный?))

если таракана не видно,это не значит что его там нет))))14.gif

да просто интересно стало,вот и нашла)

если таракана не видно,это не значит что его там нет))))14.gif

да просто интересно стало,вот и нашла)

Я же не выкладывал нигде :)

150 кубов это печаль...

вы отъявленный пессимист))))))))

Вот если мне докажут что в городе нужен литр исключительно для передвижения на полную мощь аппарата я буду удивлена,но это тоже из разряда полемики на несхожесть вкусов и взглядов.

А при слове "полтос" Вы наверно вообще в конвульсиях бьетесь?)))))))))И  это  вопрос тоже так для флуда ради не нахождения в нем истины)))))))

Изменено пользователем chuchu

вы отъявленный пессимист))))))))

Вот если мне докажут что в городе нужен литр исключительно для передвижения на полную мощь аппарата я буду удивлена,но это тоже из разряда полемики на несхожесть вкусов и взглядов.

А при слове "полтос" Вы наверно вообще в конвульсиях бьетесь?)))))))))И  это  вопрос тоже так для флуда ради не нахождения в нем истины)))))))

Да, в городе и полтос сила :) Поршневую до 70 расточат и будут счастливы))) Я в пробке 32км/ч ехал и мне было хорошо)))

Предлагаю активно начать рекламировать мот чтобы его быстрее купили или еще активнее рекламировать мот чтобы я передумала его продавать...............

Предлагаю активно начать рекламировать мот чтобы его быстрее купили или еще активнее рекламировать мот чтобы я передумала его продавать...............

Все ничего, у меня дача 56км от Москвы. Я устал на трассе ехать. Я бы продал ещё раз) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...