Zasada 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ога,только красный)))))Откуда знаешь что красный?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Откуда знаешь что красный?))если таракана не видно,это не значит что его там нет))))да просто интересно стало,вот и нашла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 если таракана не видно,это не значит что его там нет))))да просто интересно стало,вот и нашла)Я же не выкладывал нигде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deluxer 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 150 кубов это печаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) 150 кубов это печаль...вы отъявленный пессимист)))))))) Вот если мне докажут что в городе нужен литр исключительно для передвижения на полную мощь аппарата я буду удивлена,но это тоже из разряда полемики на несхожесть вкусов и взглядов. А при слове "полтос" Вы наверно вообще в конвульсиях бьетесь?)))))))))И это вопрос тоже так для флуда ради не нахождения в нем истины))))))) Изменено 11 августа, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 вы отъявленный пессимист)))))))) Вот если мне докажут что в городе нужен литр исключительно для передвижения на полную мощь аппарата я буду удивлена,но это тоже из разряда полемики на несхожесть вкусов и взглядов. А при слове "полтос" Вы наверно вообще в конвульсиях бьетесь?)))))))))И это вопрос тоже так для флуда ради не нахождения в нем истины)))))))Да, в городе и полтос сила Поршневую до 70 расточат и будут счастливы))) Я в пробке 32км/ч ехал и мне было хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Предлагаю активно начать рекламировать мот чтобы его быстрее купили или еще активнее рекламировать мот чтобы я передумала его продавать............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Предлагаю активно начать рекламировать мот чтобы его быстрее купили или еще активнее рекламировать мот чтобы я передумала его продавать...............Все ничего, у меня дача 56км от Москвы. Я устал на трассе ехать. Я бы продал ещё раз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 апппчхи маленькому сиберу))))))))мало кушает-вот и не растет.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 опять ап))))в подарок фотка азазелевской акриловой ванны(придется фоту задороха у Макса купить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти