Z@y 25 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Мышка решила сдержаться и не отвечать на провокацию... Хотя могла бы.И чё... Теперь попкорн можно выкинуть? Все 20 кило?(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 И чё... Теперь попкорн можно выкинуть? Все 20 кило?((((Можно пустить в переработку на таблетки. С прорезью)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Можно пустить в переработку на таблетки. С прорезью))За чей счет банкет? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 За чей счет банкет? Глупый вопрос, Ушастый! Попкорн у тебя, технологии изготовления таблеток у тебя Инструкция по использованию - тоже. Откосить пытаешься?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Глупый вопрос, Ушастый! Попкорн у тебя, технологии изготовления таблеток у тебя Инструкция по использованию - тоже. Откосить пытаешься?)))Стоп...Попкорн есть! Инструкцию всем выложил (я не жадный)А вот с технологией засада... У меня ее нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Заяц, на твой зад определенно засматриваются.. предложение "ввинтить" уже не первый раз звучит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Все продан! Наконец-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Все продан! Наконец-то!Надеюсь не мой зад)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Все продан! Наконец-то!ну и почем ты продался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ну и почем ты продался?Это я сон рассказывать начал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти