Z@y 25 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Мышка решила сдержаться и не отвечать на провокацию... Хотя могла бы.И чё... Теперь попкорн можно выкинуть? Все 20 кило?(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 И чё... Теперь попкорн можно выкинуть? Все 20 кило?((((Можно пустить в переработку на таблетки. С прорезью)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Можно пустить в переработку на таблетки. С прорезью))За чей счет банкет? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 За чей счет банкет? Глупый вопрос, Ушастый! Попкорн у тебя, технологии изготовления таблеток у тебя Инструкция по использованию - тоже. Откосить пытаешься?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Глупый вопрос, Ушастый! Попкорн у тебя, технологии изготовления таблеток у тебя Инструкция по использованию - тоже. Откосить пытаешься?)))Стоп...Попкорн есть! Инструкцию всем выложил (я не жадный)А вот с технологией засада... У меня ее нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Заяц, на твой зад определенно засматриваются.. предложение "ввинтить" уже не первый раз звучит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Все продан! Наконец-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Все продан! Наконец-то!Надеюсь не мой зад)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Все продан! Наконец-то!ну и почем ты продался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ну и почем ты продался?Это я сон рассказывать начал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти