Перейти к содержанию

2012-9-16 0:0ДТП Пересечение Можайского шоссе с улицей Кубинка. мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию.

Рекомендуемые сообщения

ДТП Пересечение Можайского шоссе с улицей Кубинка. мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию.

Авео въехал в стоящий на светофоре мотоцикл... пилот в уехал в больницу.. сотрясение и с рукой что то! на месте ДТП друзья его и жена! все хорошо! ситуация очевидна виновник сидел в машине и не выходил!!!

нет нету! Там его жена, друзья на месте были рулили... заморачиваться по этой инфе просто не стал! советы дал...от помощи они отказались я отфоткал все и мы с Бочаровым поехали дальше!

Живем с Володей в соседних квартирах. Его супруга просила поблагодарить всех кто помогал и на месте и с эвакуацией мотика.

Вот пост пилота:

ДТП. Можайка-ул.Кубинка. Сезон закрыт.

Black_dog » Сегодня, 15:50

Двигался по Можайке сегодня, 16 сентября в сторону области около 24, может позже. Накрапывал дождик, скорость сбросил. Проехал пересечение с Рябиновой, впереди метров через 600 - 500, пересечение с Кубинкой, светофор загорелся красный. Подкатываюсь на сброшеном газе, думал не останавливаться, но светофор длинный пришлось остановиться. Переключаюсь не торопливо на нейтралку...

Вижу в темноте дорогу асфальтрованную, с яркой разметкой, какой-то яркий свет, он почему-то слепит глаза... байк лежит поблескивает хромом... пытаюсь встать, нет... еще раз, встаю... пытаюсь соорентироваться... где верх, где низ... вижу асфальт, значит низ... много машин, люди... озираюсь по сторонам, пытаюсь понять где я... понимаю, что-то произошло, но что? Люди, перекресток, свет, машины... пытаюсь найти хоть какой-то ориентир, дом, кафе, указатель, яму на асфальте... не могу... Люди говорят, но что и кому... кто они все? Где-то из глубины плавно приходит звук. Я начинаю слышать, снала гул, потом звук моторов, и наконец речь. Внезапно концентрируется зрение. Я все понял - авария. Сразу все пришло - память, где я, кто я, кто все эти люди... вместе с этим пришла и боль... Щас не до нее...

Надо оформить бумаги, что-то с байком делать, но боль мешает думать... Ходят врачи, гаишники, байкеры (ребята серьезные, понял, эти сделают все сами), они сразу сказали, все сделаем сами, не дергайся... вот теперь можно расслабится, боль... Все, не надо больше думать и концентрироваться... боль, скорая, больница... сезон закрыт.

СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ, БЕЗ ВАС БЫЛО БЫ ТРУДНО! Вы сделали все сами, и оформили, и байк отвезли... СПАСИБО.

Эй, откликнитесь! Сказали, что кто-то был с VTX-CLUB, кому-то жена дала кличку "седой", кто убивал потом этих кретинов, кто помог байк в гараж... КТО ВЫ ВСЕ? СПАСИБО.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...