leg0 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Возможный адрес и домашний телефон пилота скинул MissKitten для передачи иДПС и оповещения родственников.P.S.: адрес подтвержден инспекторами. Изменено 2 августа, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 МОТ Хонда стид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Сама мысль правильная. Как изложено - это уже эмоции. Как я полагаю, имелись в виду те пилоты, кто в бронебанданах от солнца спасается.Как я полагаю, всю серьезность ситуации надо было осознавать, до того, когда решил повернуть прям перед мотоциклом, поддав газку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orientnetzlo 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Сама мысль правильная. Как изложено - это уже эмоции. Как я полагаю, имелись в виду те пилоты, кто в бронебанданах от солнца спасается.правильно понял, после того что увидел эмоции льются через край Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BalbesOFF 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 На стиде со вторым номером сложно ехать с БОЛЬШИМ превышением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 обсуждения тут http://motocitizen.info/forum/topic/15374-20814-2222dtpmoskva-ul-stalevarov-4k2motavtotjazhelie-t/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения