dimon1000 3 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 начало тутhttp://motocitizen.info/forum/topic/15369-020814-2222dtpmoskva-ul-stalevarov-4k2motavtotjazhelie-t/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taisia 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Боже как ужасно(((( ну за что и почему((((((((( что же за сезон такой. Я читаю каждый день и по этому перестала ездить почти, катаюсь только по выхожным и то в лайт режиме(((( я очень впечатлительна. А раньше мотоцикл был основным средством передвижения((((( как же грустно((((((((( я даже не представляю, насколько тяжело позвонить родителям и сообщить такое и насколько тяжело родителям.......((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Земля пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур54655 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Земля пухом.берегите себя!!!!слишком много стало 200.что не день,то смерть.помнити что нас ждут дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Мотоцикл погрузили в эвакуатор. Отбой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexX 40 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ровных дорог и полного бака пилоту, выздоровления +1, соболезнования родным и близким... И очень страшно, что таких пи...ов "подножму, проскочу" , пренебрегающих всеми правилами, у нас на дороге очень много. Берегите себя, будьте аккуратны и вежливы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spasatel 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ребят, пилот на скутере "с форума" это я. Я прибыл к месту с Гольяново. Форд фокус универс поворачивал налево. Там это разрешено. Пилот ехал прямо в сторону ш. Энтузиастов. Сам он с Балашихи. Коробка поворачивала налево. Не пропускает пилота, тот ей в пассажирскую дверь и все. Пилот погиб(( 49 лет. Не должен быть лихачем. Пассажирка была, но её данных нет. Она в 15 ой как неопознанная, ее мобила разбилась, все забрал следак, доков нет при ней. Данные пилота от меня, следак знакомый все рассказал, со знакомыми пилота созвонились и оповестили. Виновато авто. За рулём пожилой водитель. Говорит, ехал, тут пилот из-за поворота на бешеной скорости без тормозов в него. Не тормозя. Однако мы нашли на месте тормозной путь. Он 5-ти метровый прямо перед машиной. Я думаю, что коробас просто не заметил пилота и нырнул перед ним. Но может быть и наоборот, что пилот отвлекся. Но опять же, реакция водителя, как после оформления завёл машину, не мог нормально тронуться и еле еле повернул, думая не задеть КАМАЗ, который стоял вообще в 5 метрах от него. Неуверенно как то, поэтому первая моя версия будет более верной. Водитель пожилой. Возможно не заметил. По ДТП схему и все доки оформили верно, был понятным и все проверил. Пархоменко Андрей Николаевич всего 24 дня не дожил до своего др. Жаль, более добавить нечего, помог всем возможным. Ровных дорог брату и вечного сезона. По традиции, ребят, берегите себя. Много очень минусов пошло(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Много раз наблюдала ситуацию, когда водитель ВИДИТ мотоцикл ( например, когда стою второй машиной на поворот налево, едет одинокий медленный мотоциклист навстречу, а первая машина (мужчина в возрасте) начинает движение четко за 10 метров до мотоцикла, а до этого стоял, высматривал!) Или еще круче, водитель на перекрестке при повороте налево видит мото, СМОТРИТ ТЕБЕ В ГЛАЗА (я приближаюсь справа, да неважно, он (тоже мужчина в возрасте) вообще из двора выезжает) и начинает ехать! Т.е. он все видит, но не осознает. Такое ощущение у меня, что проблема не в конкретных индивидумах, а в том, что до недавнего времени мото на дороге было скорее исключение, чем правило. И в сознании и на подкорке водителей просто не значится, что мото это такой же участник движения и транспортное средство. Такую ситуацию, к сожалению, исправит только количество дтп с представителями данной категории((( Еще ситуация была, когда на Х-образном перекрестке поршик пропустил 2 джипа(ехали по главной, скорость около 20-30 км, порш стоял пропускал их), а после джипов резко решил поехать, хотя мотоцикл было прекрасно видно. Короче, все сложно, психологию вождения надо менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy_sun 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Пилоту ровных дорог и полного бака.Экипировкой пренебрегать НЕЛЬЗЯ!(Хоть и жара или в магазин 50 метров -всегда облачайтесь!!!)Каски-зло.Банданы-без коментариев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimKo 7 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Вечного сезона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти