Перейти к содержанию

Благотворительная акция

Рекомендуемые сообщения

На суд мотограждан, хочу предложить обсудить одну идею.

Т.к мы периодически падаем, ломаемся и тому подобное, то предлагаю следующее.

Пришла сегодня утром в голову мысль, а не сотворить ли нам благое дело для одной из больниц.

Суть идеи вот в чём.

К следующему сезону, собрать деньги для одной и больниц. Купить на эту сумму оборудования или сделать ремонт.

Т.к оборудование стоит достаточно прилично, то возможно и не получится, но хотя бы на койки и там всякую нужную мелочёвку думаю наскребём.

Деньги по понятным причинам передавать не будем, а лично займёмся закупкой необходимого.

Таким образом мы поможем самим себе + поможем людям. Глядишь и латать нас станут тщательнее.

Зима как все знают долгая и я думаю получится собрать какую то сумму, а там может и спонсоры найдутся.

Собственно суть предложения понятна и предлагаю начать дебаты )))

не больница лучше, а центр по аналогии с МОНИКИ, с которыми возможно заключить договор на обслуживание!

)))) Нифига не понял что это такое

Ребята,вернитесь в реальность.Мы на концерте-то пытаемся хоть сколько приличную сумму собрать,а вы о больнице речь ведете.Идея в теории хорошая,но у нас есть более насущные проблемы.Хотите помочь- станьте постоянным донором хотя бы!

Ребята,вернитесь в реальность.Мы на концерте-то пытаемся хоть сколько прилычную сумму собрать,а вы о больнице речь ведете.Идея в теории хорошая,но у нас есть более насущные проблемы.Хотите помочь- станьте постоянным донором хотя бы!

+100500! Кроме того, что вряд ли в обозримом будущем мы будем оперировать сколько нибудь значительными суммами, это задача фондов, а не Программы помощи на дорогах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...