Vatson 4 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 На суд мотограждан, хочу предложить обсудить одну идею.Т.к мы периодически падаем, ломаемся и тому подобное, то предлагаю следующее.Пришла сегодня утром в голову мысль, а не сотворить ли нам благое дело для одной из больниц.Суть идеи вот в чём. К следующему сезону, собрать деньги для одной и больниц. Купить на эту сумму оборудования или сделать ремонт.Т.к оборудование стоит достаточно прилично, то возможно и не получится, но хотя бы на койки и там всякую нужную мелочёвку думаю наскребём.Деньги по понятным причинам передавать не будем, а лично займёмся закупкой необходимого.Таким образом мы поможем самим себе + поможем людям. Глядишь и латать нас станут тщательнее. Зима как все знают долгая и я думаю получится собрать какую то сумму, а там может и спонсоры найдутся.Собственно суть предложения понятна и предлагаю начать дебаты ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 не больница лучше, а центр по аналогии с МОНИКИ, с которыми возможно заключить договор на обслуживание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 не больница лучше, а центр по аналогии с МОНИКИ, с которыми возможно заключить договор на обслуживание!)))) Нифига не понял что это такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ребята,вернитесь в реальность.Мы на концерте-то пытаемся хоть сколько приличную сумму собрать,а вы о больнице речь ведете.Идея в теории хорошая,но у нас есть более насущные проблемы.Хотите помочь- станьте постоянным донором хотя бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ребята,вернитесь в реальность.Мы на концерте-то пытаемся хоть сколько прилычную сумму собрать,а вы о больнице речь ведете.Идея в теории хорошая,но у нас есть более насущные проблемы.Хотите помочь- станьте постоянным донором хотя бы!+100500! Кроме того, что вряд ли в обозримом будущем мы будем оперировать сколько нибудь значительными суммами, это задача фондов, а не Программы помощи на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 вот закупишь ты оборудование в больничку,а его по-тихому продадут и попилят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти