Дельта 12 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 03.08.14 16:01.ДТП Мот/авто Химки; Ленинградское шоссе в сторону мкада в районе Химок Легкие травмы, Не на ходу, +7 9168689090, Ленинградское шоссе в сторону мкада в районе Химок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Абонент не абонент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Нужна помощь в оформлении, бланки оставил, пилот в скорой, цел, небольшое сотрясение. Оставаться не могу. По ДТП, по цепочке догнали друг друга, автобус легковую, легковая мот, мот машину, машина машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIG 21 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Шли вместе с пострадавшим мото. Мой дружбан. Пилоту повезло, полный экип (я думаю он и спас) хотя и жарко. Ехали из Питера, за четыре дня накрутили 2000 км. А тут на. Видимо водила автобуса перегрелся. И стукнул в жопу форд, он хундаи, а дальше самое интересное, в хундаи мадам (ну совсем не опытная), получив под жопу, крутанула рулем и как я подозреваю перепутали педали. Стукнула мотик (мотик кава er-6) сначала с зади в право, мотик швырнуло на машину ехавшую в левом ряду, после этого она на хундаи его прижала к этой машине и переехала мотик, остановилась когда уже резину зажевало. Пилот каким-то образом от туда выпрыгнул как кузнечик. Перепугался конкретно. Его обследовали все ок, шок. Мотик покоцал нормально. Скорость была реально км 20-30. Ребята не пренебрегайте Экипом, хоть и жарко. Всем кто помогал огромное спасибо. ГАИ мега одекватные. Есть фотки, но не пойму как их тут загрузить. С ув. Иван. Изменено 4 августа, 2014 пользователем MIG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения