Geodozer 26 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Одному очень хорошему человеку, зовут Кристиной, нужно 5.08 (вторник) съездить в с.Дмитровский Погост. Это 160км от МКАДа.У отца годовщина, время суток роли не играет, просто постоять полчасика и назад.Выезд - через Раменское (чтобы забрать), или может подъехать куда удобно.Финансы крайне ограничены, но бенз+перекус обеспечен будет.Экип есть, весу в человеке 60кг.Кто-нибудь в том направлении ездит, может по пути?Если кто сможет - контакты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 гео... ну какое направление то?? 160 от мкада?? ну если у отца годовщина - то вверх наверняка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А где фото Кристины? Тема сисег не раскрыта.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Слыш, Азазеллыч, девушке туда нужно совсем не на праздник, а ты со своими сиськами ))Никита, село Дмитровский Погост, это рядом с Шатурой (Егорьевское шоссе). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я считаю, что важно знать, кто у тебя сзади Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну да, ну да... у тебя ж свадьба скоро, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Дык я за других ребят переживаю, у которых нет свадеб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Дык я за других ребят переживаю, у которых нет свадеб "- У вас на стройке несчастные случаи были?- Нет, пока ещё не было.- Будут!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ладно, судя по всему желающиз нэма, или все заняты.Тут вон в одной группе вк (нет, не покатайка, а так сказать районная мототусовка) один молодой орангутанг решил, что годовщина=юбилей, и ему придётся весь день ходить нихренанеделать, и его даже не покормят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти