ProgressRT 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 от Кристина МихееваПродаю свой Стид! Хонда Стид 400 1993 г.в. цвет бордовый с черным. я - второй хозяин в РоссииПробег не вспомню (в гараж надо идти смотреть) - пробег 43 тысячи.Если надо фото - стучитесь, покажу.из косяков - разошлась кожа на седушке, погнуто переднее крыло (я езжу и так), краска и немного хром потерлись от времени уже. Состояние - сел и поехал.На данный момент уже снят с учета. Цена 83 тысячи рублей. Возможен торг.Вместе с мото отдам кофры на 18 литров. кожа. А также мотохимию (немного масла и др.)ПРОДАЮ СРОЧНО!подробнее можно узнать в группе "вконтакте": Объявления о купле/продаже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 от Кристина МихееваОшибка доступа, сообщает нам вконтакт. А вообще барахолок и так хватает, по моему мнению, у нас тут более тематический ресурс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 в контакте группа - закрытая, надо в нее вступать...В связи с тем, что сообщество мотограждан растет, то это еще одна тема для обсуждения.Если данная тема супротив политики сайта - тему надо убить, как добро побеждает зло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Если данная тема супротив политики сайта - тему надо убить, как добро побеждает зло!Ага, поставит на колени и с особым цинизмом отрубит голову Пусть Паша озвучит свое видение. Если он за, то надо отдельный раздел создавать, так проще будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ага, поставит на колени и с особым цинизмом отрубит голову Пусть Паша озвучит свое видение. Если он за, то надо отдельный раздел создавать, так проще будет.Форум "Общение Мотограждан" создан с целью разговоров на всяческие темы, не обязательно даже околомотоциклетные. Вопрос только в эффективности размещения здесь объявлений. "Но это уже совсем другая история" (с).Что касается создания дополнительных форумов\подфорумов - в любой момент, если это будет удобно коллегам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Форум "Общение Мотограждан" создан с целью разговоров на всяческие темы, не обязательно даже околомотоциклетные. Вопрос только в эффективности размещения здесь объявлений. "Но это уже совсем другая история" (с).Что касается создания дополнительных форумов\подфорумов - в любой момент, если это будет удобно коллегам.Что ж, если твое мнение за, то лучше сразу барахолочный раздел создай и перенеси этот тред после чистки туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAI 1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Выскажусь и я...мне кажется, что барахолка на этом форуме как-то не уместна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Выскажусь и я...мне кажется, что барахолка на этом форуме как-то не уместна.Да, я тоже думаю, что выделять отдельно барахолку не стоит, по крайней мере в ближайшем будущем. Что совершенно не мешает нашим участникам разместить какое-либо объявление, если они считают, что от этого будет толк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Итак, в связи с продажей максика и перспективой покупки Выфера, продаю весь свой экип, т.к. потом буду покупать вместе с мотом новый.Шлем Shoei MULTITEC + прозрачный визор (новый) + штатный тонированный визор и пинлок (новый) + такой же с пинлоком, который стоит на шлеме (тоже, кстати, пока нормальный) + гарнитура Interphone F4 (уже установлена). Шлем б/у 2 сезона (10000 км), в авариях не был, не падал. Не прокурен, внутри почищен. Размер не могу посмотреть, т.к. на эту табличку наклеена площадка для гарнитуры. У меня окружность головы 59 см и мне он как влитой.За все вместе 15000 р.Черепашка Zandona (б/у 2 года) - 4000 р.Мотошорты Zandona (б/у 2 сезона) - 1000 р.Мотоджинсы Lindstrands (б/у 2 сезона) - 3000 р.Мотоботы Alpinstars S-MX2 42-й размер (б/у 2 сезона) - 4500 р.Все вещи в хорошем состоянии.Для сравнения размеров, у меня рост 175 см, размер одежды 54.пишите здесь или звоните +7985147ЗЗ69 Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Для тех кто интересуется ком.связью для мото. Пассажир-пилот, байк-байк.Устройство Старком1Пишите в личку расскажу подробнее плюсы минусы, помогу заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения