MaDLynX 2 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да, написали же. пилот сразу, водитель - 10 минут был пульс, потом - все... Думал, мож не так понял чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taisia 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 http://vk.com/id261045948 ((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Как состояние пассажиров? По ДТП все становится предельно понятно... По поводу обочины я уже высказывался: едешь по обочине - помни 2 правила:1) не мешай тем, кто не нарушает2) Не ной если тебя сбили/оштрафовали ибо ты сам осознавал что идешь на дополнительный риск. В данной ситуации пилот сам принял решение открутить там, где есть высокий риск появления "объежаста" ( и не надо говорить, что авто не должно было выезжать, это дураку понятно, что не должно. Но могло и этот риск надо всегда учитывать, особенно когда сам едешь с грубым нарушением ПДД). На этом очень прошу холивар на тему "обязан уступить торпеде" не продолжать. Только факты по самому ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ariman 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Недавно ехал на машине 100км/ч в левом ряду в потоке. Какое-то чудо на "заряженом" Опеле обогнал меня левее столбиков и резко перестроился в левый ряд передо мной. И встал. Он просто оказался в ряду на скорости 30-40 км/ч. Тормозил я лихо с зажатым гудком. И ничего не мешало ему топнуть и уехать. А так - он затупил и создал аварийную ситуацию. Это я к чему - раньше я и подумать не мог, что за ограждением ремонтных работ у кого-то хватит фантазии ехать. Похоже стоит ожидать настоящей встречки на МКАДе.Сегодня я на коробке ехал, чудо-юдо выехало на встречку прямо в лоб передо мной вот тут: Прямо справа мне навтречу выруливает чувак лысый на гольфе, я еду около 40-50, сигналю ему, моргаю, уворачиваюсь, открыл окно, а он мне "тебе что-больше всех надо?"... понимаю, что надо было бить, чтоб он без прав остался, но свою машину очень жалко...Так что аккуратнее!! Идиоты повсюду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Дальше тутhttp://motocitizen.info/forum/topic/15450-040814-1122dtpmoskovskaja-oblast-novorizhskoe-sh-7-km-ot-m/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения