Перейти к содержанию

04.08.14 11:22;ДТП;Московская область, Новорижское ш., 7 км от МКАД, 500 метров после заправки ВР;Мот/авто;Летальный исход, Не на ходу, +79262104390, +79258931325(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

Да, написали же. пилот сразу, водитель - 10 минут был пульс, потом - все...

Думал, мож не так понял чего.

Как состояние пассажиров?

По ДТП все становится предельно понятно...

По поводу обочины я уже высказывался: едешь по обочине - помни 2 правила:

1) не мешай тем, кто не нарушает

2) Не ной если тебя сбили/оштрафовали ибо ты сам осознавал что идешь на дополнительный риск.

В данной ситуации пилот сам принял решение открутить там, где есть высокий риск появления "объежаста" ( и не надо говорить, что авто не должно было выезжать, это дураку понятно, что не должно. Но могло и этот риск надо всегда учитывать, особенно когда сам едешь с грубым нарушением ПДД).

На этом очень прошу холивар на тему "обязан уступить торпеде" не продолжать. Только факты по самому ДТП.

Недавно ехал на машине 100км/ч в левом ряду в потоке. Какое-то чудо на "заряженом" Опеле обогнал меня левее столбиков и резко перестроился в левый ряд передо мной. И встал. Он просто оказался в ряду на скорости 30-40 км/ч. Тормозил я лихо с зажатым гудком. И ничего не мешало ему топнуть и уехать. А так - он затупил и создал аварийную ситуацию. Это я к чему - раньше я и подумать не мог, что за ограждением ремонтных работ у кого-то хватит фантазии ехать. Похоже стоит ожидать настоящей встречки на МКАДе.

Сегодня я на коробке ехал, чудо-юдо выехало на встречку прямо в лоб передо мной вот тут:

5482174.jpg

Прямо справа мне навтречу выруливает чувак лысый на гольфе, я еду около 40-50, сигналю ему, моргаю, уворачиваюсь, открыл окно, а он мне "тебе что-больше всех надо?"... понимаю, что надо было бить, чтоб он без прав остался, но свою машину очень жалко...

Так что аккуратнее!! Идиоты повсюду!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...