Перейти к содержанию

04.08.14 14:42;ДТП;Москва, ул. Генерала Белобородова 42к1;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, +7 9263759871

Рекомендуемые сообщения

Все оформили и разъехались, пилот не пострадал, по моту, Yamaha R6, пластик, морда, паук, на ходу. Машина прижалась к правому бордюру, за ней притормозила другая коробка, пилот в своей полосе начал объезжать их, в это время тетя на хюндай солярис резко стала выполнять моневр, пилот пытался уйти от столкновения но на встречки встретились, иДПС особо на контакт не шли и пытались приговорить пилота, подъехавший муж тети на коробке всеми силами и книжкой ПДД так же приговаривал пилота, назначили разбор. Фотки вечером скину.

Изменено пользователем Valldemar

Большое СПАСИБО парням, которые помогли мне при оформлении протокола и морально поддержали меня!!!Без вас мне пришлось бы очень тяжело. К сожалению, по запарке не узнал ваши имена.

Общался с адвокатом,он посоветовал пригласить всех кто присутствовал,фотографировал на дтп и оформлении,если кто сможет подъехать оставьте пожалуйста свои телефоны или позвоните мне тел.+7 926 375 98 71 Дмитрий , заранее благодарен.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...