Дельта 12 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 04.08.14 19:21.ДТП Мот/авто Москва, ул. Яблочкова 4 Без пострадавших, На ходу, +7 9168430166 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Подробности есть кто пилот? какои мот? сам живу на Яблочкова - куча друзеи Мотоводов.. (к несчастью сам сеичас за 120 км) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Там,без травм, пилот в норме, девушка поворачивала налево, с улицы Гончарова на Яблочкова. Я так думаю по привычке, забыв что там открыли движение, по Яблочкова, решила , что все поворачивают направо и подбила скутер. Пилот с категорией А, ждал дпс, с ним стоял один пилот мота, и один просто знакомый типа, в гражданке. Постояв с ними 5 мин я поехал дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Овца на фольксвагене н183ет777 ввиду отсутствия мозга и знаний ПДД выехала с Гончарова налево на Яблочкова, по пути сбив по касательной скутер. После контакта проехала еще метра 3, продолжая поворот налево. В виду полного отсутствия знаний проезда перекрестков решила, что она права, а не прав двигающийся по главной скутер. В какой-то момент подошла к стоящим рядом с пилотом (на тротуаре, к ее авто никто и близко не подходил) и начала истерить на тему, что "хрен ли вы тут стоите", "все мотоциклисты уроды" и т.п. Пришлось предложить почитать ПДД. Попутно вспомнила синего пассажира скутера, который сбежал после ДТП. После приезда ДПСников истерика продолжилась. В итоге они, чтобы не выслушивать это дальше, назначили группу разбора. К концу оформления приехал свидетель аварии (который оставлял контакты пилоту), в котором истеричкой был опознан пьяный пссажир Свидетель был вписан в показания пилота. Пилот без видимых травм, сейчас на всякий случай съездит в травмпункт. Экип - шлем. ТС - полтос SYM. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) меня самого там во вторник чуть газел не снесла.. спасли стобоскопы и пневмосигнал...хотя и тормозил в клин... народ там не привык - что движение уже месяц как стало 2стороним (последние лет 10 - там кирпич был на движение дальше по яблочкова)..и по привычке - смотрят только вправо - при этом- выезжая для поворота - аж на всю полосу... Изменено 4 августа, 2014 пользователем DoPaH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения