Антошка 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Пишу такую вещь, собираюсь развернуться до светофора на тачке сам не святой, смотрю в зеркало едет паренек на моте(мот какой не знаю, по встречке!) подъехал сделал замечание, прямо сказал что с его ездой на форуме увидим тему если продолжит, надеюсь он отпишешься здесь, жаль что по работе был с женщиной так бы ей богу пиздюлей тебе раздал бы дружище! Вот из за таких потом про нас говорят что мы двух колесные все *********и нарушаем ПДД! Замечу пробки не было, зачем нарушать?! Изменено 5 августа, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Не понял, на кой ляд там по встречке ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вот и я не понял зачем он ехал, наверно хотел в оперативный раздел попасть.Меня просто вымораживают такие идиоты по которым потом складывается мнение у общества про двухколесных и так кого не послушаешь нечего хорошего сказать не могут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да постоянно таких вижу: на Рязанке, на Волгоградке, на Садовом. Не говоря уж о мелких улицах. Очень часто за рулем сидят молодые парни.Как-то тошнил в пробке по Волгоградке в область, меня обогнали три скутера с детьми. Без экипа. Когда переехали мост через ТТК, эта компания радостно крутанулась через встречку, не смотря на несущийся поток.Люди почему-то считают, что на двух колесах они - боги. Особенно грустно выглядят те, кто на кредитофокусе ездить не научился (входить в поворот, например), но купил в этом году скутер/мотоцикл. А то, что мот не прощает тех ошибок, что "позволительны" на авто, этому их не учили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Пока Гайцы не начнут серьёзно работать всё так и будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Особенно грустно выглядят те, кто на кредитофокусе ездить не научилсяСлуште, зачем вы постоянно юзаете этот оборот "кредит-модель" как некую ущербность человека владеющего автомобилем? Я поработал у дилера Мицу и Фольксвагена (Рольф и Мажор соответственно) некоторое время, так будет вам известно, что в кредит или лизинг покупается процентов 80 автомобилей любых марок. А фокус - очень хороший автомобиль за свои деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Пока Гайцы не начнут серьёзно работать всё так и будет!у гайцов своих дел хватает, надо как то самим собираться и писать письма в инстанции что бы улучшали обучение на мото, или самим опять же собирать этих детей и показывать видео и фото со всем мясом, и родственников которые плачут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Слуште, зачем вы постоянно юзаете этот оборот "кредит-модель" как некую ущербность человека владеющего автомобилем? Я поработал у дилера Мицу и Фольксвагена (Рольф и Мажор соответственно) некоторое время, так будет вам известно, что в кредит или лизинг покупается процентов 80 автомобилей любых марок. А фокус - очень хороший автомобиль за свои деньги.Никто и не говорит, что Фокус плох или плоха покупка в ипотеку.Это термин для обозначения групп граждан, которые не могут себе позволить автомобиль, но очень хотят быть "не как быдло", при этом этим самым " быдлом" являясь. А КАСКО и ОСАГО дает им уверенность в том, что режим бога активирован.Результатом обычно являются дурацкие ДТП, ибо умение ездить вместе с кредитом не выдали.Но если автомобиль прощает некоторую резкость маневров, то мотоцикл обычно нет. Отсюда и проблемы.Я каждый день наблюдаю этих смешных людей на своих кредитоповозках, щемящих как угодно, лишь бы на работе не оштрафовали за опоздание. Потому, что добился. Потому, что не быдло. Не как все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Black_Wolf, Термин "небыдло" очень хорошо на лурке описан http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE - можете посмотреть и сравнить с моей инфой про 80%...Я и за налик и в кредит покупал авто себе. А какие разные авто (как дорогие, так и не очень - для разных целей) покупали люди в кредит (лизинг), которые весь шоу-рум любого дилера Мерседеса в состоянии преобрести за налик... Короче не юзайте это понятие - смешно правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 самим опять же собирать этих детей и показывать видео и фото со всем мясом, и родственников которые плачут.Вот с этим абсолютно согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти