Перейти к содержанию

31.07.14 23:15;ДТП;Москва, ул. Подольских Курсантов, 7а;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 39
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ФИО плюсоодинки скиньте в ЛС, если кто знает, я сейчас в 7-ю скоро поеду. Проведать вчерашнего пилота с Дорожной и уточню про нее. 

Ivolga,

Вы знаете, как зовут девушку?? Сейчас Uots в больнице, пытается выяснить состояние, но без имени это не очень просто

Ivolga,

Вы знаете, как зовут девушку?? Сейчас Uots в больнице, пытается выяснить состояние, но без имени это не очень просто

Написала ему в личку. Он уже подтвердил в контакте что получил ее имя от меня.

ФИО плюсоодинки скиньте в ЛС, если кто знает, я сейчас в 7-ю скоро поеду. Проведать вчерашнего пилота с Дорожной и уточню про нее. 

Предполагаю что Оксана. Написала и в личку и Uots'у вКонтакте.

Изменено пользователем Ivolga

Водитель был на ногах. К нему приехала группа поддержки на двух дорогих иномарках, вроде как владелица разбитого авто, её супруг и ещё кто то. У водителя документов не было, прислали кому-то из группы поддержки скан паспорта. Соответственно, насколько это может установить личность и удовлетворило ли это полицию, неизвестно. Кстати, а не должны были сотрудники задержать водителя при таком раскладе? Группа поддержки водителя возмущалась мотоциклистами, грозились нанять дорогого адвоката и о чём то долго общались с полицией. Из особенностей - на продувку понятых не пригласили, потом уже показали чек и дали подписать протокол. Водитель уехал с группой поддержки, авто и мот поместили на ведомственную стоянку до выяснения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...