Incognito 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 и те кто на машинах ездят, посмотрите в зеркло не один а два раза (это не трудно) и себе и другому жизнь и здоровье сохраним!И вы не откручивайте и соблюдайте ПДД (это не трудно)и себе и другому жизнь и здоровье сохраним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 И вы не откручивайте и соблюдайте ПДД (это не трудно)и себе и другому жизнь и здоровье сохраним! я только что это сказал!) не надо гонять где другие ездят! Можно легко поймать на трассе место когда не будет коробок вокруг и открутить до отсечки, там твоя жизнь будет только в твоих руках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Можно легко поймать на трассе место когда не будет коробок вокруг и открутить до отсечки, там твоя жизнь будет только в твоих руках.Не надо не чего ловить для этого есть ТРЕК вот там и хоть до отсечки хоть за нее, ДОП это ДОРОГА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ и не нужно искать моменты кагда нет не кого сейчас нет а через секунду есть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Не надо не чего ловить для этого есть ТРЕК вот там и хоть до отсечки хоть за нее, ДОП это ДОРОГА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ и не нужно искать моменты кагда нет не кого сейчас нет а через секунду есть !спорить не буду, тут у каждого своя правда, прост спокойно будем думать не только о себе но и о другихПогибшим вечная память Изменено 4 августа, 2014 пользователем Valldemar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 спорить не буду, тут у каждого своя правда,Правда то у каждого своя но не все возвращаются домой увы ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Как бы мы не спорили, уже ни кого не вернуть.....Просто нужно быть осторожнее на дорогах, и если ты думаешь что ты профессионал на дороге, помни что вокруг тебя на дороге есть просто "купленные права"Ровных дорог и полного бака!Не летите быстрее Ангела за спиной.....нас ждут дома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 На Новой Риге вроде как минимум с позапрошлой недели стали гайцов ставить, чтобы принимать всех подряд любителей левее столбиков пробку объехать, и даже народ как-то вынужденно сознательнее стал, показалось. Показалось :-(Вечного сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlamon 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну, по крайней мере хоть кто-то понял что в коробке от мотоцикла не скроешься.Разнесет в щепки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 недавно на машине проезжала это место. Я шла в потоке объезжая справа. Я не могла, например, взять и ехать 30 км в час, хотя видела, что есть умники, кот. с огромной скоростью объезжают слева, а потом пытаются выехать снова на проезжую часть. И надеялась, что повезет и уступят. Но скорость у всего потока была приличная! Не только у меня. Если бы машина вырулила в надежде успеть проскочить, то не успела бы ни я ни она. К чему все это я говорю. не надо оправдывать ту тварь, кот. своими действиями унесла жизнь мотоциклиста и свою. Это из серии поступка форда, кот. выехал на встречку объезжая пробку у убил мотоциклиста. Мотоциклистов не видят не из-за того, что те быстро ездят, а из-за того, что глаз привык видеть машину и высматривает только ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Недавно ехал на машине 100км/ч в левом ряду в потоке. Какое-то чудо на "заряженом" Опеле обогнал меня левее столбиков и резко перестроился в левый ряд передо мной. И встал. Он просто оказался в ряду на скорости 30-40 км/ч. Тормозил я лихо с зажатым гудком. И ничего не мешало ему топнуть и уехать. А так - он затупил и создал аварийную ситуацию. Это я к чему - раньше я и подумать не мог, что за ограждением ремонтных работ у кого-то хватит фантазии ехать. Похоже стоит ожидать настоящей встречки на МКАДе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти