Incognito 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 и те кто на машинах ездят, посмотрите в зеркло не один а два раза (это не трудно) и себе и другому жизнь и здоровье сохраним!И вы не откручивайте и соблюдайте ПДД (это не трудно)и себе и другому жизнь и здоровье сохраним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 И вы не откручивайте и соблюдайте ПДД (это не трудно)и себе и другому жизнь и здоровье сохраним! я только что это сказал!) не надо гонять где другие ездят! Можно легко поймать на трассе место когда не будет коробок вокруг и открутить до отсечки, там твоя жизнь будет только в твоих руках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Можно легко поймать на трассе место когда не будет коробок вокруг и открутить до отсечки, там твоя жизнь будет только в твоих руках.Не надо не чего ловить для этого есть ТРЕК вот там и хоть до отсечки хоть за нее, ДОП это ДОРОГА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ и не нужно искать моменты кагда нет не кого сейчас нет а через секунду есть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Не надо не чего ловить для этого есть ТРЕК вот там и хоть до отсечки хоть за нее, ДОП это ДОРОГА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ и не нужно искать моменты кагда нет не кого сейчас нет а через секунду есть !спорить не буду, тут у каждого своя правда, прост спокойно будем думать не только о себе но и о другихПогибшим вечная память Изменено 4 августа, 2014 пользователем Valldemar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 спорить не буду, тут у каждого своя правда,Правда то у каждого своя но не все возвращаются домой увы ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Как бы мы не спорили, уже ни кого не вернуть.....Просто нужно быть осторожнее на дорогах, и если ты думаешь что ты профессионал на дороге, помни что вокруг тебя на дороге есть просто "купленные права"Ровных дорог и полного бака!Не летите быстрее Ангела за спиной.....нас ждут дома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 На Новой Риге вроде как минимум с позапрошлой недели стали гайцов ставить, чтобы принимать всех подряд любителей левее столбиков пробку объехать, и даже народ как-то вынужденно сознательнее стал, показалось. Показалось :-(Вечного сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlamon 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну, по крайней мере хоть кто-то понял что в коробке от мотоцикла не скроешься.Разнесет в щепки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 недавно на машине проезжала это место. Я шла в потоке объезжая справа. Я не могла, например, взять и ехать 30 км в час, хотя видела, что есть умники, кот. с огромной скоростью объезжают слева, а потом пытаются выехать снова на проезжую часть. И надеялась, что повезет и уступят. Но скорость у всего потока была приличная! Не только у меня. Если бы машина вырулила в надежде успеть проскочить, то не успела бы ни я ни она. К чему все это я говорю. не надо оправдывать ту тварь, кот. своими действиями унесла жизнь мотоциклиста и свою. Это из серии поступка форда, кот. выехал на встречку объезжая пробку у убил мотоциклиста. Мотоциклистов не видят не из-за того, что те быстро ездят, а из-за того, что глаз привык видеть машину и высматривает только ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Недавно ехал на машине 100км/ч в левом ряду в потоке. Какое-то чудо на "заряженом" Опеле обогнал меня левее столбиков и резко перестроился в левый ряд передо мной. И встал. Он просто оказался в ряду на скорости 30-40 км/ч. Тормозил я лихо с зажатым гудком. И ничего не мешало ему топнуть и уехать. А так - он затупил и создал аварийную ситуацию. Это я к чему - раньше я и подумать не мог, что за ограждением ремонтных работ у кого-то хватит фантазии ехать. Похоже стоит ожидать настоящей встречки на МКАДе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти