Перейти к содержанию

04.08.14 11:22;ДТП;Московская область, Новорижское ш., 7 км от МКАД, 500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Этот сезон сильно испортил мнение о нас в обществе. Мне так кажется...

Изменено пользователем gudvin

Люди перекипают многие,особенно в возрасте и пожилые.

Еду я пару дней назад,мужик просто останавливается по середине дороги и стоит. Стоит и ничего не делает.Смотрит в одну точку. Жара.

Дело не в нас в большинстве случаях,а в расслабленных автомобилистах,перекипевших в пробках.

Это мы с вами,когда в седле,акцентируем внимание только на дороге и все что на ней происходит. А автомобилист едет и думает,что ему продукты купить надо,что на работе что-то не сделал. И они нас не понимают,пока сами не снесут и не поймут,что они на дороге не одни.

Но и среди нас хватает "ответственных".

Этот сезон сильно испортил мнение о нас в обществе. Мне так кажется...

Да срать на мнение общества, мы такая же часть общества и у нас есть такое же мнение о автомобилистах, помимо того, что мы и сами автомобилисты... и за этот сезон мое мнение о автомобильном обществе лучше не стало, собственно как и о мотосообществе. Нас просто стало больше, и среди нас появилось больше дерьма, мотоцикл превращается в тренд и надо быть к этому готовым. ДТП будет только больше, летала будет только больше и никто ничего не сделает с этим, это естественно, процент дерьма в любом коллективе равен 20... Поэтому просто следите за собой и будьте осторожны =) Всем дружба жвачка... Жалейте живых...

Процитирую вк:

"Мы могли бы служить в разведке,

Мы могли бы играть в кино,

Но мы думаем как креветки,

А ведем себя как гавно."

Вчера был свидетелем, как девочка на чоппере с +1 летела по полосе А по Ленинскому. Не стал гоняться но по шлему бы пару раз стукнул! 

Ленинский - час пик, все кто на коробках знают где камер 100% нет и постоянно ныряют в полосу А.

Она с нажопницей летела там не меньше 80 км\ч!!! 

Если перед ней кто то влезет она не остановиться на перегретом асфальте!!!Вина будет коробки, но кому это будет уже интересно? Видимо куда то торопилась. Экип-только шлемы!

На ленинском прекрасно пускают в левом междурядье, но скорость там большую не разовьёшь да и не стоит оно того.

Друзья будьте внимательнее и не стоит в городе откручивать по полной!

Самая безопасная для мото скорость +10/15 км/ч от скорости потока!!! Помните это!!!

Люди перекипают многие,особенно в возрасте и пожилые.

Еду я пару дней назад,мужик просто останавливается по середине дороги и стоит. Стоит и ничего не делает.Смотрит в одну точку. Жара.

Дело не в нас в большинстве случаях,а в расслабленных автомобилистах,перекипевших в пробках.

Это мы с вами,когда в седле,акцентируем внимание только на дороге и все что на ней происходит. А автомобилист едет и думает,что ему продукты купить надо,что на работе что-то не сделал. И они нас не понимают,пока сами не снесут и не поймут,что они на дороге не одни.

Но и среди нас хватает "ответственных".

Бред! Мотоциклисты такие же расслабленные и беспечные (в массе своей), как и автомобилисты. Хотя бы тот факт, что сейчас 9 из 10 (если не больше) ездят раздетые, говорит о том, что среднестатистическому мотоциклисту наплевать на свое здоровье.

Я каждый день наблюдаю, как народ на двух колесах шпарит по встречке, что автомобмлисты себе позволяют гораздо реже.

Я уж молчу про пробки на трассе: там вообще народ носится сломя голову по встречке, когда своя полоса стоит наглухо. Я не понимаю, чем думают эти люди!

Сезон как сезон. Просто мотоциклистов стало больше, культура вождения стала ниже. И это при том, что автомобилисты стали гораздо дружелюбнее.

Много мотоциклистов, которые вчера купили мотоцикл и считают, что жизнь - как ГТА.

Black_Wolf

Поддержку целиком и полностью твои высказывания!!! От себя хочу добавить что на дороге и в жизне надо быть более вежливым добрым человеком тогда и другие начнут быть БОЛЕЕ УВАЖИТЕЛЬНЫМИ пусть не каждый но часть из них.. Парни и девушки будьте аккуратней вас дома ждут родные: мамы, папы, жёны, дети и родственники будьте аккуратней..... Я второй день перед глазами всё произошедшее вижу и состояние скажу вам просто жопа(((

По сравнению с прошлым  сезоном коробки стали более дружелюбны, в пробке часто двигаются, если не пролазишь. Наверно из-за того, что мото стало больше на дорогах и они к нам начали привыкать. 

По поводу полосы А не соглашусь. Если все ряды стоят, а выделенка свободна - тошнить 20 км/час? Ерунда. Никто так не ездит. Если кто и полезет на нее из потока, то у нас в запасе не только торможение, но и маневрирование. 

Свободных дорог!!!

По сравнению с прошлым  сезоном коробки стали более дружелюбны, в пробке часто двигаются, если не пролазишь. Наверно из-за того, что мото стало больше на дорогах и они к нам начали привыкать. 

По поводу полосы А не соглашусь. Если все ряды стоят, а выделенка свободна - тошнить 20 км/час? Ерунда. Никто так не ездит. Если кто и полезет на нее из потока, то у нас в запасе не только торможение, но и маневрирование. 

Свободных дорог!!!

Т.е. нарушайте - это нормально??? Т.е. вваливайте по А, зачем тошнить??? Так что ли?

А ты прикидываешь свободный полёт если коробка поперёк вылезет в эту полосу при ударе километрах на 60?

Что за бред? Какое ещё маневрирование? куда? На обочину? Мотобат за полосу штрафует если что и хорошо если для тебя это закончится просто штрафом, а не полётом через резко решившего объехать пробку. Из твоих слов следует, что и обочина наша дорога и раздел(кстати за него штраф меньше) Я лучше 20км\ч в междурядье по тошню, но к родным приеду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...