Перейти к содержанию

31.07.14 21:24;ДТП;Москва, Ленинский пр-кт, 24;Мот/авто;Легкие травмы

Рекомендуемые сообщения

Так, я пилот. Девушка с легкими травмами, царапинами, слва богу, сидим в одном корридоре. Скорость я набрать не успел, тк паодгадывал под устойчивый зеленый. Косяк мой в том что объехал машины слева по разделительной. Вина на мне, осознаю. У меня перелом ключицы. Видео есть, сзади стоял дастер с регом отдал гайцам. Мот забрали друзья.

Так, я пилот. Девушка с легкими травмами, царапинами, слва богу, сидим в одном корридоре. Скорость я набрать не успел, тк паодгадывал под устойчивый зеленый. Косяк мой в том что объехал машины слева по разделительной. Вина на мне, осознаю. У меня перелом ключицы. Видео есть, сзади стоял дастер с регом отдал гайцам. Мот забрали друзья.

Саша? Слова "суверенный" и "латыш" тебе о чем-нибудь говорят?
  • Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Привет, волчара. Мне эти слова говорят о многом, иначе в момент наезда я шел бы под сотку..

перечитал вопрос, сначала понял как "суеверный", я это, я, просто зажал 750 у

руб.

Изменено пользователем Psycho

Привет, волчара. Мне эти слова говорят о многом, иначе в момент наезда я шел бы под сотку..

перечитал вопрос, сначала понял как "суеверный", я это, я, просто зажал 750 у

руб.

Я пролюбил твой номер телефона (вместе с самим телефоном. Он сдох). Скинь в личку сюдой. И заодно напиши, чем помочь могу.

Выздоравливай давай! И девочку навести, чтобы там все ровно было.

Ну где еще можно напомнить про старые долги :)

Это не долг. Мы вообще о своем.

Uots, ты знаешь мне не очень смешно сейчас, тк я практически обездвижен, плюс пытаюсь найти контакты девушки, чтобы предложить посильную помощь. При всем при этом у меня трое детей и жена на иждивении, а мне светит уголовка, в худшем варианте.

Uots, ты знаешь мне не очень смешно сейчас, тк я практически обездвижен, плюс пытаюсь найти контакты девушки, чтобы предложить посильную помощь. При всем при этом у меня трое детей и жена на иждивении, а мне светит уголовка, в худшем варианте.

Так, спокойно. Будем решать проблемы по мере их поступления.

Ты ехал на "зеленый" сигнал светофора, хоть и не совсем там, где надо. Все!

Нет, не все.

13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
Изменено пользователем leg0

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...