Black_Wolf 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Так, я пилот. Девушка с легкими травмами, царапинами, слва богу, сидим в одном корридоре. Скорость я набрать не успел, тк паодгадывал под устойчивый зеленый. Косяк мой в том что объехал машины слева по разделительной. Вина на мне, осознаю. У меня перелом ключицы. Видео есть, сзади стоял дастер с регом отдал гайцам. Мот забрали друзья.Так, я пилот. Девушка с легкими травмами, царапинами, слва богу, сидим в одном корридоре. Скорость я набрать не успел, тк паодгадывал под устойчивый зеленый. Косяк мой в том что объехал машины слева по разделительной. Вина на мне, осознаю. У меня перелом ключицы. Видео есть, сзади стоял дастер с регом отдал гайцам. Мот забрали друзья.Саша? Слова "суверенный" и "латыш" тебе о чем-нибудь говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Привет, волчара. Мне эти слова говорят о многом, иначе в момент наезда я шел бы под сотку.. перечитал вопрос, сначала понял как "суеверный", я это, я, просто зажал 750 уруб. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Psycho Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dervodka 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну где еще можно напомнить про старые долги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Привет, волчара. Мне эти слова говорят о многом, иначе в момент наезда я шел бы под сотку..перечитал вопрос, сначала понял как "суеверный", я это, я, просто зажал 750 уруб.Я пролюбил твой номер телефона (вместе с самим телефоном. Он сдох). Скинь в личку сюдой. И заодно напиши, чем помочь могу.Выздоравливай давай! И девочку навести, чтобы там все ровно было.Ну где еще можно напомнить про старые долги Это не долг. Мы вообще о своем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Psycho, Она тебе там в коридоре вкатила?))) Скоро свадьба?))) Выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Uots, ты знаешь мне не очень смешно сейчас, тк я практически обездвижен, плюс пытаюсь найти контакты девушки, чтобы предложить посильную помощь. При всем при этом у меня трое детей и жена на иждивении, а мне светит уголовка, в худшем варианте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Psycho,Я без подколов и хотел немного отвлечь. Если "задел" тебя - извини не со зла и без умысла. Выздоравливай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Uots, ты знаешь мне не очень смешно сейчас, тк я практически обездвижен, плюс пытаюсь найти контакты девушки, чтобы предложить посильную помощь. При всем при этом у меня трое детей и жена на иждивении, а мне светит уголовка, в худшем варианте.Так, спокойно. Будем решать проблемы по мере их поступления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В ЛС списались. Однозначно нужна Юр. поддержка. Думаю на форуме есть люди с необходимой квалификацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Ты ехал на "зеленый" сигнал светофора, хоть и не совсем там, где надо. Все! Нет, не все.13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления. Изменено 1 августа, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти