Black_Wolf 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Так, я пилот. Девушка с легкими травмами, царапинами, слва богу, сидим в одном корридоре. Скорость я набрать не успел, тк паодгадывал под устойчивый зеленый. Косяк мой в том что объехал машины слева по разделительной. Вина на мне, осознаю. У меня перелом ключицы. Видео есть, сзади стоял дастер с регом отдал гайцам. Мот забрали друзья.Так, я пилот. Девушка с легкими травмами, царапинами, слва богу, сидим в одном корридоре. Скорость я набрать не успел, тк паодгадывал под устойчивый зеленый. Косяк мой в том что объехал машины слева по разделительной. Вина на мне, осознаю. У меня перелом ключицы. Видео есть, сзади стоял дастер с регом отдал гайцам. Мот забрали друзья.Саша? Слова "суверенный" и "латыш" тебе о чем-нибудь говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Привет, волчара. Мне эти слова говорят о многом, иначе в момент наезда я шел бы под сотку.. перечитал вопрос, сначала понял как "суеверный", я это, я, просто зажал 750 уруб. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Psycho Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dervodka 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну где еще можно напомнить про старые долги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Привет, волчара. Мне эти слова говорят о многом, иначе в момент наезда я шел бы под сотку..перечитал вопрос, сначала понял как "суеверный", я это, я, просто зажал 750 уруб.Я пролюбил твой номер телефона (вместе с самим телефоном. Он сдох). Скинь в личку сюдой. И заодно напиши, чем помочь могу.Выздоравливай давай! И девочку навести, чтобы там все ровно было.Ну где еще можно напомнить про старые долги Это не долг. Мы вообще о своем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Psycho, Она тебе там в коридоре вкатила?))) Скоро свадьба?))) Выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Uots, ты знаешь мне не очень смешно сейчас, тк я практически обездвижен, плюс пытаюсь найти контакты девушки, чтобы предложить посильную помощь. При всем при этом у меня трое детей и жена на иждивении, а мне светит уголовка, в худшем варианте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Psycho,Я без подколов и хотел немного отвлечь. Если "задел" тебя - извини не со зла и без умысла. Выздоравливай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Uots, ты знаешь мне не очень смешно сейчас, тк я практически обездвижен, плюс пытаюсь найти контакты девушки, чтобы предложить посильную помощь. При всем при этом у меня трое детей и жена на иждивении, а мне светит уголовка, в худшем варианте.Так, спокойно. Будем решать проблемы по мере их поступления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В ЛС списались. Однозначно нужна Юр. поддержка. Думаю на форуме есть люди с необходимой квалификацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Ты ехал на "зеленый" сигнал светофора, хоть и не совсем там, где надо. Все! Нет, не все.13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления. Изменено 1 августа, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти