Дельта 12 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 06.08.14 00:09.Поломка Прокол колеса Москва, 2-й Кожуховский пр. 15 Запчасти, +7 9165861653, на ТТК нужен жгут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 сделали вчера мальченку, отправили домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я так понял, что максик девочки, нет?*владелец компрессора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) эмм.. честно говоря - не вдавался в подробности - мне казалось - что мальчика.. хотя - я не посмотрел - кто за рулем ушел.. (хотя это не показатель) - (ежли меня знакомая на своем моте подвозит от сервиса до дома - то пока мы вдвоем - пилотом тоже я иду) кстати - чет он пока не позвонил - на тему баллона.. а то может ему мои - подоидет...у него уж очинно он стерт... владелец "стобоскопов" )))))))) Изменено 6 августа, 2014 пользователем DoPaH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 эмм.. честно говоря - не вдавался в подробности - мне казалось - что мальчика.. хотя - я не посмотрел - кто за рулем ушел.. (хотя это не показатель) - (ежли меня знакомая на своем моте подвозит от сервиса до дома - то пока мы вдвоем - пилотом тоже я иду) кстати - чет он пока не позвонил - на тему баллона.. а то может ему мои - подоидет...у него уж очинно он стерт...владелец "стобоскопов" ))))))))На твои стробоскопы я и купился, вспоминая прошлогоднюю лекцию.Надеюсь, они добрались до дома и все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения