Перейти к содержанию

06.08.14 01:30;ДТП;Москва, Волоколамское ш.;Мот/пешеход;Летальный исход, На ходу, +7 9258542327, пилот сбил девушку на смерть

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

visavis, куда уж тактичнее?

Пилоту тоже несладко.

Когда я сбил какого-то придурка, а он соизволил сьевалить с места дтп на своих двоих; оставив меня под дождиком с разбитым мотоциклом - приятного мало было.

Седой236

"По оформлению:

все адекват, я понятой по протоколу осмотра, схему составили до меня, однако закосячили и не проконтролировали!!!!!!!  НИКТО ПОЧЕМУ ТО НЕ УВИДЕЛ ТОРМОЗНОГО СЛЕДА ПИЛОТА И СЛЕДЫ ВОЛОЧЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ТОЛЬКО ПО МОЕЙ НАСТОЯТЕЛЬНОЙ ПРОСЬБЕ ИХ ЗАМЕРИЛИ И ЗАНЕСЛИ В ПРОТОКОЛ!!!!!!"

Не факт, что это надо было делать, это могут в суде трактовать не в пользу пилота.(((  Есть тормозной след (особенно если  достаточно длинный), значит видел пешехода, мог сманеврировать и т.д., в случае без следа, можно было сказать, что прыгнула практически под колеса, ничего не смог сделать, успел только с мотом растаться, то есть единственный был выход.

ИМХО. Мне если честно, телку не сильно жалко, могла бы выбрать другой способ самоубийства, не портить пилоту жизнь.

По моему глупо оправдывать пилота, вваливать первый сезон под горку где слепой поворот и толпы народа идут с речки, ясное дело что многие принимали горячительные напитки. Ехал бы с правильной скоростью, ничего этого бы не было.

По моему глупо оправдывать пилота, вваливать первый сезон под горку где слепой поворот и толпы народа идут с речки, ясное дело что многие принимали горячительные напитки. Ехал бы с правильной скоростью, ничего этого бы не было.

если бы девочка соблюдала правила перехода дороги ничего бы не было

что то за последнее время уже как минимум 2я авария с синим пешиком. благо пилот остается цел. Потом правда возмущенные родственники набрасываются на пилота с обвинениями- лучше б за собой и своими родственниками следили чтобы те по синьке в жару по допам не шлялись.

кому- то конечно ясно, что нормально шастать нажратым в жару..но лично у меня это вообще не укладывается в голове.

а то что нефиг в городе откручивать уже тоже 1000 раз писали, что толку то, просто каждый для себя вывод сделал или  нет. 

Изменено пользователем Alwdis

какой еще речки?

там до ближайшего перехода метров по 300-500. Там даже обочины нет

Продолжаем тут 

http://motocitizen.info/forum/topic/15489-060814-0130dtpmoskva-volokolamskoe-shmotpeshehodleta/

Глупо не глупо но пешеходу там делать нечего! МКАД рядом могла и туда выйти! А виноваты друзья с кем она была потому что не проконтролировали её! Отпустили одну в таком состоянии!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...