Перейти к содержанию

06.08.14 01:30;ДТП;Москва, Волоколамское ш.;Мот/пешеход;Летальный исход, На ходу, +7 9258542327, пилот сбил девушку на смерть

Рекомендуемые сообщения

Смог сманеврировать?в ПДД написано что водитель должен предпринять все возможные меры по снижению скорости вплоть до полной остановки при Возникновение опасности для движения!про какое то маневрирование слово не сказано . Так что думаю что у пилота ни каких проблем не будет!ему скорейшего выздоровления,а родителям погибшей девушки сил!!!!

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Седой236

"По оформлению:

все адекват, я понятой по протоколу осмотра, схему составили до меня, однако закосячили и не проконтролировали!!!!!!!  НИКТО ПОЧЕМУ ТО НЕ УВИДЕЛ ТОРМОЗНОГО СЛЕДА ПИЛОТА И СЛЕДЫ ВОЛОЧЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ТОЛЬКО ПО МОЕЙ НАСТОЯТЕЛЬНОЙ ПРОСЬБЕ ИХ ЗАМЕРИЛИ И ЗАНЕСЛИ В ПРОТОКОЛ!!!!!!"

Не факт, что это надо было делать, это могут в суде трактовать не в пользу пилота.(((  Есть тормозной след (особенно если  достаточно длинный), значит видел пешехода, мог сманеврировать и т.д., в случае без следа, можно было сказать, что прыгнула практически под колеса, ничего не смог сделать, успел только с мотом растаться, то есть единственный был выход.

ИМХО. Мне если честно, телку не сильно жалко, могла бы выбрать другой способ самоубийства, не портить пилоту жизнь.

т.е. истинная картина произошедшего нас не интересует?

нам главное чтобы в суде трактовали в пользу пилота.

Мне этот спич напомнил спич одного урода с упырей, который предлагал дяде сереже сказать мол девочка получила тепловой удар и сама свалилась с мота.

GANGSTER  Не сказано про маневрирование, да. Сказано, что должен предпринять все меры для избежания наезда на пешехода. Маневрирование одно из таких мер.  Суд обычно рассматривает все в плоскости: мог избежать или не мог. Если не мог, то оправдывает (например шагнул прямо под машину, нет тормозного следа, затормозить просто нельзя было физически)  Если мог (длинный тормозной след, значит было время и для маневра), то - не справился с управлением и совершил наезд на пешехода переходящим дорогу в неположенном месте, могут и срок влепить. Как то так.

dima21  Нас интересует и причина, и то что бы пилот не сел, так как по справедливости тут однозначно виноват пешеход (пьяный поперся через 8 полос). Сравнение со случаем с Дядей Сережей не корректно, в данном случае никто пассажира не вез, а следовательно нет ответственности, пилот не должен отвечать за чей то суицид.

Изменено пользователем Stas

GANGSTER  Не сказано про маневрирование, да. Сказано, что должен предпринять все меры для избежания наезда на пешехода. Маневрирование одно из таких мер.  Суд обычно рассматривает все в плоскости: мог избежать или не мог. Если не мог, то оправдывает (например шагнул прямо под машину, нет тормозного следа, затормозить просто нельзя было физически)  Если мог (длинный тормозной след, значит было время и для маневра), то - не справился с управлением и совершил наезд на пешехода переходящим дорогу в неположенном месте, могут и срок влепить. Как то так.

Так........... В общем я смотрю здесь нарисовались господа "ДИВАННЫЕ ЭКСПЕРТЫ"

МОЛОДОЙ ИЛИ ДИМОН 1000 Создайте флудилку!

По ситуации, мы здесь что?????? пилотов отмазываем или занимаемся незаконной и не акредитованной адвокатской деятельностью????????

По факту я не знаю, где вы там вычитали про монерирование или что там за полуупоротой судебной практикой вы там руководствуютесь, но в ПДД существует ОДНО ЕДИНСТВЕННО ДЕЙСТВИЕ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ДТП - ПРИМЕНЕНИЕ ЭКСТРЕННОГО ТОРМОЖЕНИЯ!!!!

Если все тут до%;"я адвокаты и я тупой и зря делаю свое дело, то вперед господа-езжайте по ДТП, помогайте людям, делайте как положено а я посмотрю, поучусь, почитаю и буду потом на форуме дико срать кирпичами  и испытывать дикие батхерты в части работы и правильности действий других участников!

СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ!!!!!!! МЫ НЕ АДВОКАТСКОЕ БЮРО ДЛЯ МОТОЦИКЛИСТОВ! 

Седой236  Не надо мне хамить. Спасатель-неадвокат героический.)))

Изменено пользователем Stas

Седой236  Не надо мне хамить. Спасатель-неадвокат героический.)))

Я тебе и не хамлю, просто перед тем как учить других, взял бы сам бы и приехал бы ночью, все оформил бы, как положено, показал бы всем собравшимся, кто прав, кто виноват. 

Схему места происшествия составил бы и осмотр за следака...........

А я бы дурачок такой неопытный-горе-спасатель взял бы блокнотик и под запись бы все взял, может я тогда научусь оформлять ДТП.

А потом бы еще и адвокатом бы выступил бы на время следствия и суда у пилота, и меня бы с собой взял я бы хоть увидел, как у нас следственные действия проводят, да и заседания в судах.............................

простите за офф-топ, мне тоже хомить не надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...