Перейти к содержанию

06.08.14 01:30;ДТП;Москва, Волоколамское ш.;Мот/пешеход;Летальный исход, На ходу, +7 9258542327, пилот сбил девушку на смерть

Рекомендуемые сообщения

Стас,конечно не в Красном,Потемкин с Томпсоном что то путают,написано ж в самом начале по 4 полосы в каждую сторону,да и гаи рядом с церковью только перед МКАДом в область

• Ответов 101
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Стас,конечно не в Красном,Потемкин с Томпсоном что то путают,написано ж в самом начале по 4 полосы в каждую сторону,да и гаи рядом с церковью только перед МКАДом в область

Нет не путаю, именно там и было.

То ГАИ вернее пост не далеко от МКАДА это не красногорск уже. А ГАИ рядом с церквью тут тоже есть.

Изменено пользователем Thompson

Я так понимаю в этом ДТП задача была не дать сесть водителю поливайки, т.к. он не должен отвечать за суицид мотоциклиста который несся под 200.

Кстати господа, скажите кто поопытнее, мотоцикл в таких случаях есть возможность забрать? Или он будет как вещьдок на стоянке прозибать?

да именно эти два мотика, на счет имени опять же скажу, что данных не было, по бабе, в скорую поступила, как неизвестная, на настоящий момент есть связь с 5 ОРЧ УВД Красногорска, там также она проходит, как неизвестная, в рамках уголовного дела заведут РДшку, участковый на земле которого сбили данную мамзель среди "спец контингента" ее не опознал

ГАИ есть возле церкви, в Красногорске оно в стороне от дороги, по этому не все в курсе его существования. 

Волоколамку по Красногорсу знаю хорошо, почти ежедневно там проезжаю 

пытаюсь понять, в каком месте произошло ДТП

Кстати господа, скажите кто поопытнее, мотоцикл в таких случаях есть возможность забрать? Или он будет как вещьдок на стоянке прозибать?

нет в данном случае мотоцикл-вещ. док и храниться на штраф стоянке до окончания следственных действий и передачи дела в суд

Нет не здесь, дальше после светофора, левый поворот, после него горка, и метров через 50-70. Я так понял что тут

http://maps.yandex.ru/-/CVrhzP-9

213602577.jpg

ДТП метров 10-15 от места, где красная звездочка отмечена, чуть дальше чем карман правого поворота на встречке следы крови на встречке мот улетел метров за 100 от места ДТП

Изменено пользователем Седой236

Так это в самом Красногорске? Не помни там ГАИ рядом. Я понял из сообщения, что это на Волоколамке прямо перед мкадом произошло.

Дельта через ОПУ адрес дала, по метке на карте было расчленение Волоколамки и Ильинки, по данным самой Дельты Волоколамка напротив СПАСА а по факту было на месте, где есть скрин с карты

ГАИ есть возле церкви, в Красногорске оно в стороне от дороги, по этому не все в курсе его существования. 

Волоколамку по Красногорсу знаю хорошо, почти ежедневно там проезжаю 

пытаюсь понять, в каком месте произошло ДТП

Произошло все как на фотке я выкладывал на 90% уверен.

да именно эти два мотика, на счет имени опять же скажу, что данных не было, по бабе, в скорую поступила, как неизвестная, на настоящий момент есть связь с 5 ОРЧ УВД Красногорска, там также она проходит, как неизвестная, в рамках уголовного дела заведут РДшку, участковый на земле которого сбили данную мамзель среди "спец контингента" ее не опознал

По мотам спасибо, уже связался оказались они, ох как жаль просто пипец.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...