Перейти к содержанию

06.08.14 01:30;ДТП;Москва, Волоколамское ш.;Мот/пешеход;Летальный исход, На ходу, +7 9258542327, пилот сбил девушку на смерть

Рекомендуемые сообщения

А все тормозить чтоли умеют??

Блокировать они только и умеют,им же показывали где ручка тормоза находится ....возьми мотик с абс,так нет же,лучше без нее зато это сибер

• Ответов 101
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Положил -не всегда уронил. специально обсуждала эту тему со своим инструктором по вождению (опытный каскадер и т.п.)

Он говорит, что в случае, когда оттормозился как мог, но не успеваешь остановиться, то лучше специально положить мот...и оттолкнув его от себя продолжить свое движение отдельно от мота.

Спорить и обсуждать кто прав, кто нет не буду...ибо опыта нет...есть только слова человека с огромным опытом.

Седой написал:"По факту я не знаю, где вы там вычитали про монерирование или что там за полуупоротой судебной практикой вы там руководствуютесь, но в ПДД существует ОДНО ЕДИНСТВЕННО ДЕЙСТВИЕ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ДТП - ПРИМЕНЕНИЕ ЭКСТРЕННОГО ТОРМОЖЕНИЯ!!!!"

Да как-бы всё проще на самом деле. Если тебя в простой авто-школе обучает нормальный учитель, то и помимо "Школ экстремального вождения" это рассказывают. Если вылезает пешеход неожиданно перед тобой - тормозишь на грани блокировки. Далее, когда совсем близко к нему приехал, смотришь в какую сторону он рожей повёрнут. Где его жопа (он вперёд побежит полюбому, пересрав, что его сейчас в морг отправят), - в ту сторону делаешь переставку. И это на авто. Мотик гораздо меньше места занимает. Эти ваши "положил мотик" - действительно встреча с ПДД и законом + никакой уровень.

Я сейчас говорил про ПДД и про то что в них указано, а не про автомотошколу

там четко указано про применение ЭТ.

Положил -не всегда уронил. специально обсуждала эту тему со своим инструктором по вождению (опытный каскадер и т.п.)

Он говорит, что в случае, когда оттормозился как мог, но не успеваешь остановиться, то лучше специально положить мот...и оттолкнув его от себя продолжить свое движение отдельно от мота.

Спорить и обсуждать кто прав, кто нет не буду...ибо опыта нет...есть только слова человека с огромным опытом.

Мне кажется, тут две стороны медали. Одно дело, когда поперек дороги выехала какая нибудь фура, которую нельзя объехать и оттормозиться до нужной скорости, то можно и " положить" мот, чтоб не влететь в нее и не расквасить себе череп. Другое дело когда перед тобой выскакивает пешеход, нужно делать все, чтобы избежать столкновения.

А все тормозить чтоли умеют??

Блокировать они только и умеют,им же показывали где ручка тормоза находится ....возьми мотик с абс,так нет же,лучше без нее зато это сибер

Да не

Чуваки с огромным опытом это периодически демонстрируют. Гоняя на треках этому учатся. Но посмотрите, какой процент в целом в состоянии чё-то исполнить: https://www.facebook.com/photo.php?v=684203018308486&set=vb.100001563821355&type=2&theater

Я сейчас говорил про ПДД и про то что в них указано, а не про автомотошколу

там четко указано про применение ЭТ.

Да и я Вам написал, когда и для чего нужно, это торможение ...

Константин,судя по тому что много однотипных аварий первосезонников на спортах не самых новых,то больше в этом убеждаюсь только

Константин,судя по тому что много однотипных аварий первосезонников на спортах не самых новых,то больше в этом убеждаюсь только

Совершенно точно.

Но Вы и про другую аварию забыли - на пр. Мира... Там парень ехал на видео, совершенно не как первосезонник...

Это Вы про какое видео ?? Вот недавно где пешеход парень в минус?? Не видел это видео

Изменено пользователем Андрейй

Это Вы про какое видео ?? Вот недавно где пешеход парень в минус?? Не видел это видео

http://motocitizen.info/forum/topic/15236-300714-0029dtpmoskva-prosp-miramotpeshehodtjazhelie-tr/?p=329662

Я-бы тоже справа поехал, увидев параллельные два красных стопа в левых рядах. Это нереал - ожидать там пешехода...
Там сцуко знак висит - что подзенный в этом месте...............................

Изменено пользователем kl77

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...