Перейти к содержанию

06.08.14 01:30;ДТП;Москва, Волоколамское ш.;Мот/пешеход;Летальный исход, На ходу, +7 9258542327, пилот сбил девушку на смерть

Рекомендуемые сообщения

Вощемто покинуть мот частенько очень пользительно для здоровья. Мот обычно улетает значительно дальше чем пилот, да и железяка накрыть может, поэтому лучше скользить или кувыркаться раздельно.))) Другое дело, что нужен хороший опыт, чтобы успеть оценить ситуацию и сделать все правильно и вовремя. В основном конечно просто кладут из-за блокировки, а не осознанно, это да.)))

• Ответов 101
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Константин,я бы наверно замедлялся,резкая смена ряда в темноте все таки еще опаснее

Изменено пользователем Андрейй

Вощемто покинуть мот частенько очень пользительно для здоровья. Мот обычно улетает значительно дальше чем пилот, да и железяка накрыть может, поэтому лучше скользить или кувыркаться раздельно.))) Другое дело, что нужен хороший опыт, чтобы успеть оценить ситуацию и сделать все правильно и вовремя. В основном конечно просто кладут из-за блокировки, а не осознанно, это да.)))

Вы только пассажирам это не рассказывайте - они своим прыжком идиотским в расколбас отправят мотик. Второй номер - это рюкзак. Лучше это рассказывайте.

Константин,я бы наверно замедлялся,резкая смена ряда в темноте все таки еще опаснее

Я бы там ещё быстрее ехал (что в целом и делал) - хорошая дорога, еслиб не дауны...

Для нормальных людей - там переход подземный.

Изменено пользователем kl77

kl77  Скотчем к сидушке приматывай, чтоб не прыгнул, сцуко...))))

Изменено пользователем Stas

kl77  Скотчем к сидушке приматывай, чтоб не прыгнул, сцуко...))))

Стас, я реально объясняю весь треш ситуации. Если всё-же "мне пытаются помочь в управлении мотиком" - я останавливаюсь покурить сигарету, рассказываю, почему не надо так делать. Но это редкие случаи. Меня понимают быстро - подобные вопросы в целом в области не знания, а не чего-то другого. )) Писал уже, Девушки с увлечением читают книги, что У Макса Азазелло в подписи. )) Мне не интересно, что они потом ко мне прижимаются всем телом - они понимают, что мы все вместе с мотиком и мне (коли уж я за рулём) так не разложиться проще...

Про замедляться я имел ввиду если б видел что ряды левые останавливаться начали,то правее не полез бы...а второй номер,да,реально быстрее понимает когда ему говоришь - просто представь что ты рюкзак и больше ничего не делай

Про замедляться я имел ввиду если б видел что ряды левые останавливаться начали,то правее не полез бы...а второй номер,да,реально быстрее понимает когда ему говоришь - просто представь что ты рюкзак и больше ничего не делай

Андрей - парень пытался на своей скорости выйти из 3.14-ти. Сколько еще будем обсуждать, что темы бы не возникло, не выйди пешеход там?

Тачки там тормозили, именно по причине, что некий чел ходил за картошкой фри - там все привыкли так ходить. на построенный им переход подземный, они обратили внимание, только тогда, когда одного из них сбили. Льют, хуйню, что 250 им не нравится... Они привыкли ходить по дороге....Видити-ли...

Женщина, что мне это описала - не русская совершенно. Это я совсем уже зря дописал, но реально - заебали.

Изменено пользователем kl77

Константин ,я и не спорю с тем мнением что ничего бы и не было если б парень не пошел полосы считать,это просто мнение как поступил бы я ...на Виталика нервы не трать)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...