Stas 2 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вощемто покинуть мот частенько очень пользительно для здоровья. Мот обычно улетает значительно дальше чем пилот, да и железяка накрыть может, поэтому лучше скользить или кувыркаться раздельно.))) Другое дело, что нужен хороший опыт, чтобы успеть оценить ситуацию и сделать все правильно и вовремя. В основном конечно просто кладут из-за блокировки, а не осознанно, это да.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейй 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Константин,я бы наверно замедлялся,резкая смена ряда в темноте все таки еще опаснее Изменено 6 августа, 2014 пользователем Андрейй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Вощемто покинуть мот частенько очень пользительно для здоровья. Мот обычно улетает значительно дальше чем пилот, да и железяка накрыть может, поэтому лучше скользить или кувыркаться раздельно.))) Другое дело, что нужен хороший опыт, чтобы успеть оценить ситуацию и сделать все правильно и вовремя. В основном конечно просто кладут из-за блокировки, а не осознанно, это да.)))Вы только пассажирам это не рассказывайте - они своим прыжком идиотским в расколбас отправят мотик. Второй номер - это рюкзак. Лучше это рассказывайте.Константин,я бы наверно замедлялся,резкая смена ряда в темноте все таки еще опаснееЯ бы там ещё быстрее ехал (что в целом и делал) - хорошая дорога, еслиб не дауны...Для нормальных людей - там переход подземный. Изменено 6 августа, 2014 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) kl77 Скотчем к сидушке приматывай, чтоб не прыгнул, сцуко...)))) Изменено 6 августа, 2014 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 kl77 Скотчем к сидушке приматывай, чтоб не прыгнул, сцуко...))))Стас, я реально объясняю весь треш ситуации. Если всё-же "мне пытаются помочь в управлении мотиком" - я останавливаюсь покурить сигарету, рассказываю, почему не надо так делать. Но это редкие случаи. Меня понимают быстро - подобные вопросы в целом в области не знания, а не чего-то другого. )) Писал уже, Девушки с увлечением читают книги, что У Макса Азазелло в подписи. )) Мне не интересно, что они потом ко мне прижимаются всем телом - они понимают, что мы все вместе с мотиком и мне (коли уж я за рулём) так не разложиться проще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 kl77 Все прально, нажопника нужно дрессировать.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейй 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Про замедляться я имел ввиду если б видел что ряды левые останавливаться начали,то правее не полез бы...а второй номер,да,реально быстрее понимает когда ему говоришь - просто представь что ты рюкзак и больше ничего не делай Изменено 6 августа, 2014 пользователем Андрейй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Про замедляться я имел ввиду если б видел что ряды левые останавливаться начали,то правее не полез бы...а второй номер,да,реально быстрее понимает когда ему говоришь - просто представь что ты рюкзак и больше ничего не делайАндрей - парень пытался на своей скорости выйти из 3.14-ти. Сколько еще будем обсуждать, что темы бы не возникло, не выйди пешеход там?Тачки там тормозили, именно по причине, что некий чел ходил за картошкой фри - там все привыкли так ходить. на построенный им переход подземный, они обратили внимание, только тогда, когда одного из них сбили. Льют, хуйню, что 250 им не нравится... Они привыкли ходить по дороге....Видити-ли...Женщина, что мне это описала - не русская совершенно. Это я совсем уже зря дописал, но реально - заебали. Изменено 6 августа, 2014 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalii3077 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 пеший прав хоть раком он перейдёт дорогу! А водятлу надо тупорылые мозги включать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейй 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Константин ,я и не спорю с тем мнением что ничего бы и не было если б парень не пошел полосы считать,это просто мнение как поступил бы я ...на Виталика нервы не трать))))))) Изменено 6 августа, 2014 пользователем Андрейй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти