Перейти к содержанию

Подтверждение мобильного приложения на форуме

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня, прошу помощи от администрации, суть проблемы в том, что я при регистрации в мобильном приложении указал не тот ник, что у меня на сайте (вместо ника, я указал логин как на сайте) и теперь не могу подтвердить мобильный клиент. Есть ли возможность поменять где нибудь ник, что бы можно было синхронизироваться?

• Ответов 80
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Здравствуйте. Поменял телефон и теперь не могу войти в приложение. У приложения привязка к емею телефона?

В 06.08.2014 в 19:08, Mpak сказал:

а мне тупо смс не приходит с кодом...

Номер в личку скинь

В 07.08.2014 в 05:02, Andrey132 сказал:

Здравствуйте. Поменял телефон и теперь не могу войти в приложение. У приложения привязка к емею телефона?

Указываете тот же телефон - получаете СМС код.

Указываете те же Ник, Логин, Пароль и, если все четыре параметра совпали, то устройство добавляется в список допущенных и Вы входите под своим аккаунтом.

Здравствуйте! Поменяла телефон. И такая вот беда. Не могу войти в приложение. Заполняю все те же данные что и на форуме. А он пишет мне такую вещь, Ник уже такой мол существует и номер тоже. Как быть?!

Изменено пользователем Snake89Snake

как войти в приложение после переустановки? При подтверждении ника пишет ошибка, а при новой регистрации введя все тоже что и на форуме, выдает "этот номер занят". Как быть?

• 2 недели спустя...

а я даже войти не могу на форум с мобильного, пишет, что неверные логин и пароль, причем с такого же андроидного планшета все гут. Бред какой-то, ни поставить приложение, ни зелло, ничего

• 2 месяца спустя...
  В 06.08.2014 в 11:45, LoneWitcher сказал:

Всем доброго дня, прошу помощи от администрации, суть проблемы в том, что я при регистрации в мобильном приложении указал не тот ник, что у меня на сайте (вместо ника, я указал логин как на сайте) и теперь не могу подтвердить мобильный клиент. Есть ли возможность поменять где нибудь ник, что бы можно было синхронизироваться?

Такая же проблема, сначала скачал приложение и указал ник не тот что на Форуме, а зайти теперь не могу под своим Саксофонистом, пишет телефон привязан к другому нику.

Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...