LoneWitcher 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Всем доброго дня, прошу помощи от администрации, суть проблемы в том, что я при регистрации в мобильном приложении указал не тот ник, что у меня на сайте (вместо ника, я указал логин как на сайте) и теперь не могу подтвердить мобильный клиент. Есть ли возможность поменять где нибудь ник, что бы можно было синхронизироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а мне тупо смс не приходит с кодом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey132 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Здравствуйте. Поменял телефон и теперь не могу войти в приложение. У приложения привязка к емею телефона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а мне тупо смс не приходит с кодом...Номер в личку скинь Здравствуйте. Поменял телефон и теперь не могу войти в приложение. У приложения привязка к емею телефона?Указываете тот же телефон - получаете СМС код. Указываете те же Ник, Логин, Пароль и, если все четыре параметра совпали, то устройство добавляется в список допущенных и Вы входите под своим аккаунтом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake89Snake 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Здравствуйте! Поменяла телефон. И такая вот беда. Не могу войти в приложение. Заполняю все те же данные что и на форуме. А он пишет мне такую вещь, Ник уже такой мол существует и номер тоже. Как быть?! Изменено 8 августа, 2014 пользователем Snake89Snake Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Snake89Snake, в соседнюю тему загляни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KennyKel 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 как войти в приложение после переустановки? При подтверждении ника пишет ошибка, а при новой регистрации введя все тоже что и на форуме, выдает "этот номер занят". Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/15546-chto-delat-esli-pomenjal-telefon/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рус Берсерк 0 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 а я даже войти не могу на форум с мобильного, пишет, что неверные логин и пароль, причем с такого же андроидного планшета все гут. Бред какой-то, ни поставить приложение, ни зелло, ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саксофонист 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем доброго дня, прошу помощи от администрации, суть проблемы в том, что я при регистрации в мобильном приложении указал не тот ник, что у меня на сайте (вместо ника, я указал логин как на сайте) и теперь не могу подтвердить мобильный клиент. Есть ли возможность поменять где нибудь ник, что бы можно было синхронизироваться?Такая же проблема, сначала скачал приложение и указал ник не тот что на Форуме, а зайти теперь не могу под своим Саксофонистом, пишет телефон привязан к другому нику.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти