Nice 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Такая же беда...как у DeeВ самом приложении Motocitizen ( на моб) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Nice Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dee 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Dee, это где?Ага, в приложении, если через Wi-Fi, то Ошибка. Ошибка. А через GSM ошибка TLS protocol Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Dee Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 С прошлого года не мог получить код подтверждения периодически его запрашивая. Сегодня его получил и был рад,но не долго. Дальше потребовали ввести логин+ник+2раза пароль . Ввожу и не проходит! Кто-же такую программу придумал с такой авторизацией? Кому сказать "спасибо" за это "чудо"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smellexa 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Скачал приложение, а подтвердить ник не могу пишет ошибка. Как быть,может что не так делаю?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 приложение не работает. я на сайте зарегистрирован, тел подтвержден. в приложении ввожу ник, логин, пароль два раза - естественно отвечает, что такие даннве уже заняты другим пользователем. иду в настройки, жму 'подтвердить', пишет 'ошибка, ошибка'. если есть решение, поделитесь, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Все работает. Регистрация на сайте и в приложении никак не связаны. А ник или логин вполне может быть уже занят. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow2091 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Аналогично, не могу подтвердить логин. Вся инфа прописана, жмакаешь кнопку: "Ошибка.Ошибка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarSwiss 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Проблема с регистрацией в программе Мотоситизен на Андроид. Зарегался первый раз, пришел код, подтвердил его по смс и все. Входа в программу нет, пишет - "Требуется регистрация" и все. Очистил кеш программы, соответственно данные пользователя удалились с телефона. Пробую снова зарегаться - пишет такой номер уже зарегистрирован Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_s_hutora 11 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Тоже не получаю код на телефон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 1 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 При любой проблеме с приложением пишите мне в личку.Необходимо:-описание проблемы-номер телефона-ник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти