KJV 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мы сейчас в больнице. Коле не разрешают вставать с каталки. Зашивают ногу. Рентген позвоночника у нейрохирурга. К нему попасть не могу. Сама автоледи и ее родители не соизволили ко мне подойти и поинтересоваться здоровьем Коли. Будут новости, сообщим. Если нужны наши телефоны пишите в личку. Я не спрашивала кто именно был на месте дтп из Мотограждан, но всем огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJV 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мы дома. Внутренние органы не повреждены, переломов и трещин нет. Сильный ушиб спины. Левая нога зашита, рваная рана над коленом. Правая нога сильный ушиб голеностопа. Руки обтерты от пальцев до предплечия. Поясница и плечи тоже ободраны. В больнице рекомендовали постелный режим, ортез для спины. Сотрясение точно есть, головокружение.Будем поправлятся и потом в группу разбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/15527-060814-1927dtpmoskva-ttkmotavtotjazhelie-travmi-ne-na-h/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения