Антошка 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Крепись мужчик! Держи в курсе дела, виновница приезжала? Помощь оказывает? Или вину еще не устанавливали? Просто по фоткам видно что ты не виноват Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindscan 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ну виновница пока не приезжала. Я ничего не хочу говорить плохого, как говориться с кем не бывает. Тем более что у многих после шока и первого желания помочь, возникает обратное желание когда "очухаются".И тем более из гаи так никто ко мне и не приезжал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 mindscan,Выходные, а полицейские тоже люди... Дама искренне переживала на месте дтп, странно, что в больнице не появилась еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Просто мои виновники приехали ко мне один раз в больничку, глянули что жив цел орел, и больше я их не видел, только 9 бредовых объяснительных и трижды не появление на разборе, далее суде и там даже не видел, как то так. Надеюсь что в твоем случае все будет по другому и она поможет тебе, дай бог тебе здоровья, выздоравливай, все будет огонь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivolga 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 mindscan, скорейшего выздоровления!!! Перекресток знаю этот: дурацкий... В семерке еще следим за состоянием пострадавшей в другой аварии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 mindscan, Расскажи нам как летел "200+ как обгонял, подрезал. Редко сам пилот отписывается. В основном только "субьективные" мысли, а сторонние сам знаешь - звук мота на второй передаче наталкивает мысли о взлете))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindscan 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 mindscan, Расскажи нам как летел "200+ как обгонял, подрезал. Редко сам пилот отписывается. В основном только "субьективные" мысли, а сторонние сам знаешь - звук мота на второй передаче наталкивает мысли о взлете)))Заехал в OBI купить шруповерт чтоб начать чинить дом на колесах (автокемпинг) который на днях с питера пригнали. Хотели в нем жить на участке пока дом строиться. Купил, выехал из OBI по улице Дорожная в сторону области, в районе автосалона GM обогнал грузовик скорость была 40-60 км/ч, вижу этот перекресток. На встречке стоят 2 машины толи у обочины, толи на поворт на Сумскую улицу (не помню этот момент точно). но вот с Сумской улицы стояло точно две машины на поворот на Дорожную первая белая машина, как сейчас все помню до машины остается метров 5-10 водитель автомобиля смотря вправую сторону начинает движение, я начинаю моргать, сигналить, немного притормаживаю так как понял что все уже не успеваю меня просто не видят и удар в переднее крыло. Как понял по фоткам и словам мужа девушки водителя она даже не поняла что произошло просто типа машина перестала ехать. Девушка только в декабре права получила. Ну а фотки тут есть мотик она еще протащила вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Получается это не твой след мы разглядывали. Там торможение по разделительной метра 3-4 , а это скорость заметно выше с полной блокировкой колеса при такой массе. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindscan 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Не у меня не было полной блокировки, не успел. А кто знает на сколько далеко от машины я валялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тина 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 метров 5-7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти