Антошка 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Крепись мужчик! Держи в курсе дела, виновница приезжала? Помощь оказывает? Или вину еще не устанавливали? Просто по фоткам видно что ты не виноват Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindscan 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ну виновница пока не приезжала. Я ничего не хочу говорить плохого, как говориться с кем не бывает. Тем более что у многих после шока и первого желания помочь, возникает обратное желание когда "очухаются".И тем более из гаи так никто ко мне и не приезжал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 mindscan,Выходные, а полицейские тоже люди... Дама искренне переживала на месте дтп, странно, что в больнице не появилась еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Просто мои виновники приехали ко мне один раз в больничку, глянули что жив цел орел, и больше я их не видел, только 9 бредовых объяснительных и трижды не появление на разборе, далее суде и там даже не видел, как то так. Надеюсь что в твоем случае все будет по другому и она поможет тебе, дай бог тебе здоровья, выздоравливай, все будет огонь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivolga 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 mindscan, скорейшего выздоровления!!! Перекресток знаю этот: дурацкий... В семерке еще следим за состоянием пострадавшей в другой аварии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 mindscan, Расскажи нам как летел "200+ как обгонял, подрезал. Редко сам пилот отписывается. В основном только "субьективные" мысли, а сторонние сам знаешь - звук мота на второй передаче наталкивает мысли о взлете))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindscan 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 mindscan, Расскажи нам как летел "200+ как обгонял, подрезал. Редко сам пилот отписывается. В основном только "субьективные" мысли, а сторонние сам знаешь - звук мота на второй передаче наталкивает мысли о взлете)))Заехал в OBI купить шруповерт чтоб начать чинить дом на колесах (автокемпинг) который на днях с питера пригнали. Хотели в нем жить на участке пока дом строиться. Купил, выехал из OBI по улице Дорожная в сторону области, в районе автосалона GM обогнал грузовик скорость была 40-60 км/ч, вижу этот перекресток. На встречке стоят 2 машины толи у обочины, толи на поворт на Сумскую улицу (не помню этот момент точно). но вот с Сумской улицы стояло точно две машины на поворот на Дорожную первая белая машина, как сейчас все помню до машины остается метров 5-10 водитель автомобиля смотря вправую сторону начинает движение, я начинаю моргать, сигналить, немного притормаживаю так как понял что все уже не успеваю меня просто не видят и удар в переднее крыло. Как понял по фоткам и словам мужа девушки водителя она даже не поняла что произошло просто типа машина перестала ехать. Девушка только в декабре права получила. Ну а фотки тут есть мотик она еще протащила вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Получается это не твой след мы разглядывали. Там торможение по разделительной метра 3-4 , а это скорость заметно выше с полной блокировкой колеса при такой массе. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindscan 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Не у меня не было полной блокировки, не успел. А кто знает на сколько далеко от машины я валялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тина 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 метров 5-7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти