Перейти к содержанию

31.07.14 12:16;ДТП;Москва, Дорожная ул. 1к6с1;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +7

Рекомендуемые сообщения

Крепись мужчик! Держи в курсе дела, виновница приезжала? Помощь оказывает? Или вину еще не устанавливали? Просто по фоткам видно что ты не виноват

• Ответов 59
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну виновница пока не приезжала. Я ничего не хочу говорить плохого, как говориться с кем не бывает. Тем более что у многих после шока и первого желания помочь, возникает обратное желание когда "очухаются".

И тем более из гаи так никто ко мне и не приезжал.

mindscan,

Выходные, а полицейские тоже люди...

Дама искренне переживала на месте дтп, странно, что в больнице не появилась еще

Просто мои виновники приехали ко мне один раз в больничку, глянули что жив цел орел, и больше я их не видел, только 9 бредовых объяснительных и трижды не появление на разборе, далее суде и там даже не видел, как то так.

Надеюсь что в твоем случае все будет по другому и она поможет тебе, дай бог тебе здоровья, выздоравливай, все будет огонь)

mindscan, скорейшего выздоровления!!! Перекресток знаю этот: дурацкий... В семерке еще следим за состоянием пострадавшей в другой аварии... 

mindscan, Расскажи нам как летел "200+ как обгонял, подрезал. Редко сам пилот отписывается.   В основном только "субьективные" мысли, а сторонние сам знаешь - звук мота на второй передаче наталкивает мысли о взлете)))

mindscan, Расскажи нам как летел "200+ как обгонял, подрезал. Редко сам пилот отписывается.   В основном только "субьективные" мысли, а сторонние сам знаешь - звук мота на второй передаче наталкивает мысли о взлете)))

Заехал в OBI купить шруповерт чтоб начать чинить дом на колесах (автокемпинг) который на днях с питера пригнали. Хотели в нем жить на участке пока дом строиться. Купил, выехал из OBI по улице Дорожная в сторону области,   в районе автосалона GM обогнал грузовик скорость была 40-60 км/ч, вижу этот перекресток. На встречке стоят 2 машины толи у обочины, толи на поворт на Сумскую улицу (не помню этот момент точно). но вот с Сумской улицы стояло точно две машины на поворот на Дорожную первая белая машина, как сейчас все помню до машины остается метров 5-10 водитель автомобиля смотря вправую сторону начинает движение, я начинаю моргать, сигналить, немного притормаживаю так как понял что все уже не успеваю меня просто не видят и удар в переднее крыло. Как понял по фоткам и словам мужа девушки водителя она даже не поняла что произошло просто типа машина перестала ехать. Девушка только в декабре права получила.  Ну а фотки тут есть мотик она еще протащила вперед.

Получается это не твой след мы разглядывали. Там торможение по разделительной метра 3-4 , а это скорость заметно выше с полной блокировкой колеса при такой массе. 

Изменено пользователем Uots

Не у меня не было полной блокировки, не успел. А кто знает на сколько далеко от машины я валялся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...