Бегемотище 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Злые вы....Добрее надо быть! Сорри за оффтоп... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я даже знаю изза чего они теперь юлят всей силой. Не буду это вслух тут писать. Только вот на месте ДТП когда про это разговор зашёлОчень они переживали и даже телефончики записывали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемотище 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Модераторы, создайте обсуждалку - надоело в опер разделе читать перебранки, основанные на домыслах и личных впечатлениях незнакомых людей!Вы ведь не знакомы? Как вы можете делать друг о друге какие-то выводы и осуждать слова друг друга? Всё можно понять двояко! Не суть важно, кто виноват - это следствие установит! Эти пересуды задолбали уже! З.Ы.: Пострадавшим скорейшего выздоровления! Всем добра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Виноват - признай и не юли жопой. Юлишь? Получай $#@зды окоянный)))))Ты ведь сам прекрасно понимаешь что такая позиция относится только по отношению к коробочникам и пешикам)Помнишь какие пируэты в юлении ты выделывал когда я завел тему о мошенничестве со страховкой?Вот был бы таким последовательным там как и тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) dima21, Дим, о чем ты? Не нужно путать одно с другим. Тут факт ДТП, есть причинно следственные связи. Следствие установит виновника. Я был на месте сделал свои выводы о виновности (мое мнение конечно), привел факты, общался с участниками. Водительница на месте говорила одно, а теперь какой то фейк говорит о другом. Моя позиция не относится конкретно ни к мото ни к авто ни к пешикам. Мне нет разницы кто виноват. По большому то счету. Я на месте помогал водительнице с мужем только из за того что с ними такое приключилось. Насчет страховки. Какие пируэты? )) Не путаешь? Еще раз повторю - не считаю это мошенничеством ибо позицию свою описал. Получится сделать и никто не против - сделаю. Не получится - буду разбираться с тем что есть. Я участвовал во множестве аварий, но никогда не избегал ответственности (а ситуевины очень разные бывали) Будет виноват мот - значит будет виноват и если мне не изменяет память - НИ РАЗУ Я не заслужено ни на одного водителя не наехал. А вот помогать им помогал. И виновникам и пострадавшим. Если я говорю неправду - поправьте меня кто нибудь. И к слову чего то я не понял.. одно из немногих ДТП в котором в принципе всем все понятно. И ИДПС и участникам и очевидцам. А мы тут устроили на ровном месте. Вбросы - форева! Изменено 7 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Uots,Просто я такую позицию по страховке считаю юлением, но это мое субъективное мнение, и не будем это больше обсуждать)Если все остальное о чем пишешь так и есть, то +1 тебе к карме) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёжж 3 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Модераторы, создайте обсуждалку - надоело в опер разделе читать перебранки, основанные на домыслах и личных впечатлениях незнакомых людей!Вы ведь не знакомы? Как вы можете делать друг о друге какие-то выводы и осуждать слова друг друга? Всё можно понять двояко! Не суть важно, кто виноват - это следствие установит! Эти пересуды задолбали уже! З.Ы.: Пострадавшим скорейшего выздоровления! Всем добра!Надо писать не "создайте обсуждалку", а "ЗАБАНЬТЕ ФЛУДЕРАСТОВ"! Зато мы с тобой знакомы... 11.04.2012. Свадьба. Джокер. Мотокортеж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan128 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да это мужик её. 100%...Эх, жалко не поспорили, я не родственник и даже не знакомый А написать решил только из-за вот таких людей:http://motocitizen.info/forum/topic/15271-310714-1216dtpmoskva-dorozhnaja-ul-1k6s1motavtotjazhelie-tr/?p=328081Кстати, у пилота говорят всего лишь разрыв связок, так что скорейшего ему выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Morgan128,Раз не в теме - иди своей дорогой. Пы.Сы Я сначала подумал, действительно знает, что говорит человек, вот и начал разговор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vika 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Уважаемые форумчане!Это я та «водительница коробки», которая является участником выше озвученных событий. Извините, но накипело…Вся эта переписка, простите, похожа на обычный «базар». Есть специалисты, эксперты и дознаватели, которые как раз и решают кто виноват и какую ответственность ему нести. Именно следствие!!! установит виновника дтп, а не физики-математики на форуме. Пока нет решения, то эти заявления голословны! Хотя танцы на костях очень в нашей стране популярны…Очень странно Ваше предвзятое отношение (большинства) к водителям «коробок» (примеров здесь достаточно). И после этого Вы удивляетесь, что Вас не любят. Честно сказать, у меня есть знакомые, которые признают только мотоциклы и я с ними в прекрасных отношениях, и я их уважаю и они меня, в нашем разговоре вообще отсутствуют словечки, используемые на форуме. Как кстати говорит одна моя знакомая (они с мужем байкеры)- в каждой аварии как в семейной ссоре, виноваты обе стороны: один не пропустил, другой не притормозил. Поэтому пускай уполномоченные органы все решают.А по высказываниям второй стороны могу сказать следующее:-в пятницу друзья отправили меня в трампункт, тк я пожаловалась им на головную боль и тошноту. Ну а там врач сразу отправил в больницу (да я вот такая, еще совестью мучалась, что раз у меня машина, то повреждений никаких не должно быть, так и думала, что все осуждать будут якобы специально легла, а для чего скажите?). Даже отказ написала, а врач наряд вызвал. Вечно я терплю до последнего…- а в субботу мужа отправила в больницу к пилоту (второй участник дтп), муж съездил, справился о здоровье, отвез фруктов, а также сказал ему, что я тоже «попала» в больницу… Так что не надо говорить, приезжала или нет, я честно скажу, я не ездила, а мужа отправила. Меня врачи вообще не выпускают ;-(Бегемотище и Morgan, спасибо Вам за добрые слова и человеческое отношение. Все-таки есть настоящие мужчины на белом свете ;-) Благодарю Вас за оказанную добрыми словами человеческую поддержку!!! И не надо голословно утверждать, что они моя родня или знакомые, к своему сожалению, я их не знаю.И спасибо Uots за оказанную на месте дтп помощь, но Ваши выше сказанные высказывания просто оставили о Вас определенное впечатление… И я не «юлю», а просто лечусь в данный момент. Как только смогу, сразу вырвусь к пилоту, и не из-за чувства вины, а из-за человеческого отношения…Простите за трактат, но очень много тут было высказано, а я очень близко воспринимаю любую ситуацию. Прошу Вас, не надо всех мерить по себе. Ведь главное все живы!!!Всем Вам здоровья, благополучия и, как говорят, ни гвоздя ни жезла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти